• shopuuuさん
  • shopuuuさん

5 2023-03-28

またよろしくお願いします
・150cm着用 ・10歳 ・身長135cm ・32kg
お葬式にて必要になりレンタルさせていただきました。
こちらで用意するものは肌着、インナーパンツ、防寒のための羽織位でしたので、バタバタせずに準備が出来て、とても助かりました。
ワンピースは記載されていたサイズを元に借りましたのでジャストサイズで着れました。ブローチは取り外せます。
デザインも良く、親族の評判もとても良かったです。
靴は普段と同じサイズでピッタリ、靴擦れすることなく過ごせました。姉妹揃ってローファーでしたので、統一感が出て良かったです。
頂ける靴下はやはり普段履きしていない新しい物ですと、上品で良かったです。
リピートしない理由が見つからない位、借りて良かったと思いました。
迅速な発送も、本当に有難かったです。
この度はありがとうございました。

2023-03-30
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。
少しでも、お客様に寄り添ったご対応を心がけて参ります。
遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

5 2023-03-23

お葬儀でお借りしました。
136cmの細身の女の子に140のサイズのワンピース。
ジャストサイズでした。
148cmのややぽっちゃりの女の子に160サイズのワンピース。
袖が少し長かったので1回折りまげて着用。袖以外はちょうど良いサイズでした。
服も靴もとてもキレイな状態で届きました。
お数珠は元々持っていたものを使いましたが、持っていない方は助かると思います。黒だったので、女の子用の他の色もあればもっと嬉しいかな。
食事用のエプロンは、自分では準備しなかったので大変助かりました!

2023-03-23
お届けの商品がご満足いただけたとのことで何よりです。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。
またの機会がございましたら当店のホームページをご覧いただけましたら幸いでございます。

5 2023-01-03

靴と靴下もセットになっていて、無事に葬儀にも間に合い助かりました。
参列者にも好評でした。

2023-01-12
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたようで安心いたしました。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2022-01-17

138.5cmの娘に150サイズをレンタルしました。
採寸をしてから、丈などを考慮して150にしましたが、ひざが隠れるくらいのちょうどいい丈でした。
袖は少し長めでしたが違和感なく着用できました。
寒い時期だったのでいただいた靴下は少し短く、自前のハイソックスを使用しました。
生地はしっかりした生地で、ペラペラではなく高級感がありました。
普段、22cmの靴を履いていますが、22cmのローファーは少しきつかったようです。
会食時用のエプロンがとても役に立ちました。
クリーニングに出す手間もなく初めての喪服レンタルでしたがまたお願いしたいと思うほど大満足です。

2022-01-19
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。

5 2022-03-13

138cm、42kgのぽっちゃり(肥満)体型で150をレンタルしました。
肩の線が合っておらず、肩幅がきつそうでお腹もパツパツでしたが丈はちょうど良かったです。生地は多少伸縮するので良かったです。
恥をしのんでどなたかの参考になれば…
薄い生地だったので、日中はともかく夜は冷えるかと思いましたが寒くなかったようです。

2022-04-05
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

5 2021-06-28

150センチ54キロ
ちょっとぽっちゃり体型小4娘。
サイズは160で問題なく着られました。
昨年12月に続き2回目のレンタルです。
毎回早い対応でとても助かります。
また四十九日があるので利用させて頂く予定です。

2021-07-01
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

5 2020-03-07

2回目のレンタルですがやっぱり良かった。
分からない事にも丁寧に回答して貰える。
また機会があったら利用したいです。

5 2020-01-22

とてもいい商品
喪服として利用しました。初のレンタル利用で商品の状態が気になっていましたが、とても綺麗なワンピースでした。胸の飾りはブローチになっていて取り外し可能でした。
また利用したいです。

5 2019-12-22

とても満足。
小6で身長大きい方なので160をレンタルしたらピッタリでした。
返送用の伝票や袋なども同封されていたのがとても良かった。質問にも迅速な対応してもらえた事も◎
機会があればまた利用したいです。