【レンタル】喪服レンタル 子供喪服【黒靴...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-03

初めて利用しましたが、間に合うように対応していただき、また前日のサイズ変更にもしっかり応えていただけました。ありがとうございました。

2020-10-07
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-04

素早くてよかった!
子ども喪服ドレス
素敵ですし
コンビニから返却もラクで便利。ありがとうございます(^-^)

5 2015-12-18

結婚式出席のために利用させていただきました。
はじめてのレンタル商品でしたが、丁寧な説明により安心して利用することが出来ました。また是非利用したいと思います。