【レンタル】喪服レンタル 子供喪服 礼服【...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-22

ちょうどよいものでした
身長138cm 体重39kgの娘に法事用としてお借りしました
140サイズがレンタル不可で150サイズでしたが着丈も丁度良く 娘も着ていて楽そうでした
靴がいつも23.0cmでしたのでレンタルも23.0をお願いしましたが 靴下を履いても少し大きかったようでした 中敷きを貸して もらったほうが良かったと思いました
迅速な対応と レンタルとは思えないよい商品でした
サイズの相談も電話で受け付けてくれましたが
とても親切で良かったです

5 2016-08-30

使用日間近のため、先に電話で問い合わせしたところ、親切に対応下さり無事お借りすることが出来ました。今回で2度目の利用ですが、子供の成長は早いので、フォーマルはレンタルにつきますね!
きちんと梱包され、返却も楽です。

5 2015-08-31

満足
迅速な対応、梱包等も丁寧でとても満足しました。
またお願いしたいと思います。

• YA☆YUさん
  • YA☆YUさん

3 2019-07-01

法事用にレンタルしました
身長105センチの4歳の女の子です。
120センチをレンタルしました。
本当は110センチが良かったのですがレンタル中だったため、ワンピースなので大丈夫かと思いやむを得ず120センチにしました。
やはり着丈が膝下で長めだったり首周りが少し大きめでしたが、見た目は変ではなかったので安心いたしました。
蒸し暑い時期の法事でしたので、涼しげでフォーマルに使えるワンピースがレンタルできて良かったです。
またサービスの数珠は子どもがお気に入りでずっと持ち歩いていました。
靴下も靴も普段履いている18センチでちょうど良かったです。