5 2022-11-26

丁寧に分かりやすく送って頂き、ありがとうございました。
中1息子のピアノ発表会でスーツを着用させて頂きました。身長165センチ体重47キロで、165サイズがぴったりでした。

2022-11-30
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
当店のお品が大切な日のお手伝いとなりましたら幸いでございます。

5 2022-11-25

いつもありがとうございます
毎回、ピアノ発表会に利用しております。特に今回はスーツのサイズと身長がマッチしまして、とてもしっくり合いました。家族にも好評でした。また利用させて頂きます。

5 2022-11-06

靴もついていて助かりました。
サイズアウトしてしまうので買うのは勿体無いかなと悩んでいて、子供用レンタルがあるのを知り大変助かりました。発送を少し早めるご相談にもサポート下さり深謝しています。
本当にありがとうございました。

2022-11-30
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

5 2022-10-17

弟の七五三詣のためレンタルしました。
お腹周りがぽっちゃりしているので、身長130センチですが140サイズを申し込みました。ズボンは少し長かったですが裾上げに必要なものをすべて一緒に送ってくださるので問題なく着用できました。
また機会があればレンタルお願いしたいです。

5 2022-10-11

発送は問題なく、届いたスーツも綺麗で目立つヨレもなく使いやすかったです。マジックテープでの裾上げも簡単でした。
また何かの際に利用させていただきます。

2022-11-30
このたびは当店をご利用いただきまことにありがとうございます。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
またの機会がございましたら、是非当店のホームページをご覧いただけますと幸いでございます。

5 2022-09-10

結婚式用として今回注文させて頂きましたが、届いた服は新品?のように高級感あるお洒落な印象でした。結婚式当日も周りからカッコ良いねと言われて、息子も満足そうでした。息子も着心地が良かったようなので、大変満足です。また機会ありましたら、利用させていただきます。

2022-09-22
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
今後とも素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2022-08-09

きちんと手入れされた清潔な商品で、気持ち良く着用できました。
身長約150cm、標準体型ですが、シャツはひとつ腕まくり、ズボンの裾も付属のテープで少しだけ上げました。
年に一度フォーマルな服を着る機会があるのですが、成長期で一年でサイズアウトしてしまうので、レンタルできてとても助かりました。

2022-08-17

4 2022-08-03

パリッとしたシャツに、キリっとしたスーツ。でも着た感じはそんなに堅苦しくないようで、いつもは子供っぽい息子が、少し大人びてかっこよく見えました。
リーズナブルにそろえることができ、また小学校卒業の時にも利用させていただきたいと考えています。

2022-08-04

5 2022-06-23

妹の七五三のために小6兄用にレンタルしました。144センチ痩せ型で150センチをおかりしました。サイズはぴったりでした。状態も良く、受け取ってすぐ着ることが出来ました。配送もスムーズでとても助かりました。妹のピアノの発表会用にこちらのショップでレンタルリピートしています。

2022-06-24
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
今回、リピートいただいたとのこと。
まことにありがとうございます。
  • bor116さん
  • bor116さん

4 2022-06-19

直近にもかかわらずサイズ変更いただきありがとうございました。

2022-06-21
  • micky7345さん
  • micky7345さん

5 2022-05-31

急な結婚式の出席にレンタルしてすぐ届けていただきました。身長140センチ、36キロ、9才の息子に140をレンタルしました。全てピッタリでかっこ良かったです。裾あげテープも頂きましたが、使用せずにピッタリでした。すぐ大きくなるので、次回も必要な時はレンタルしたいです。

2022-06-02

5 2021-09-22

また利用したいです。
身長153センチ
普段のサイズ150
裾上げもなくピッタリでした!
全てたいていたので余計な買い足しがなく安心できました。
靴が普段23センチだったので23センチを頼みましたが届いた靴が入らず普段よりワンランクアップしたサイズを頼むと良いかなと思います。
また何かあれば利用したいとおもいます。

2021-12-09

5 2021-11-26

オススメします
小4、身長140センチ、体重30キロ、細身の息子に140センチを選択。
サイズはジャストで、ズボンの裾上げテープは使わずにいけました。
さすがブランドもの、なんとまあ美しく高級感のあること!
新品のようなスーツ一式で、気持ちよく着られました。
革靴まで含まれているので、コスパ最高です。
靴のサイズは24センチを選択しました。普段は23.5のスニーカーを履いているのですが、他のクチコミの通り、やや小さめの作りなのか、ちょうどよかったです。
(靴はやや使用感ありでしたが、気にならない程度です)
持ち運べるバッグに一式入って送られてくるので、結婚式場への持ち運びがとても楽でした。
また機会があれば、このお店を選ぶと思います。
オススメします。

2021-12-09

5 2016-12-26

大満足です。
スーツはとても良い状態でした。
靴もピカピカできれいでした。
この値段でのレンタルに大満足です。

5 2022-01-30

結婚式用に
結婚式出席のため、せっかくならと初めてレンタルしました。靴やベルトまで揃っていてとても便利でした。小3男子、134センチ痩せ型で140にしました。ジャケットやシャツの袖丈は丁度よく、ズボンの裾は付属のマジックテープを使い6センチほど裾上げしました。簡単にできました。
少しダボつく感じはありましたが「かっこいいね」と言われ、本人は喜んでいました。
また機会があれば利用したいと思いました。

2022-02-22
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。