【レンタル】【フォーマル子供服】【靴セッ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はるqさん
  • はるqさん

5 2020-11-26

お世話になりありがとうございました。
いつも利用させていただいて大変助かっております。
裾上げ用マジックテープにカットの目安になる目盛り付きの紙がついていて、取り込み中に
細かい作業を手早くできるよう、細やかなお心遣いに感動いたしました。
子供が汚さないように紙製のエプロンまでつけて下さって、今回は安心パック付きでこのお値段は
本当に助かりました。

2020-12-11
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

5 2020-11-21

とても綺麗な状態で届きました。
妹の七五三で、小学校4年生の兄が着るためにレンタルしました。
140でサイズもぴったりで裾上げもしなくて大丈夫でした。
靴もベルトも付いていて、他に何も用意せずに済んで良かったです。
裾上げ用のテープもありました。
返却の仕方もわかりやすかったです。時間的にも余裕がありました。
また卒業式の時などにお願いしたいです。

5 2020-11-08

妹の七五三用に
配送時間を一番遅い時間に指定していたところ、当日の前々日の夜に届けて頂きました。ありがとうございました。
135cm 36Kg 普通体型で140サイズぴったりでした。
靴は普段の運動靴のワンサイズ大きめで、ちょうど良かったみたいです。
きれいな状態のスーツで、シャツもアイロン不要、すぐ着られました。
靴は、履いた感が出ていましたが、きれいな状態で、写真撮影にも対応できました。
返却方法もわかりやすく、とても満足です。
また機会があればお願いしたいと思います。

• arisutomさん
  • arisutomさん

5 2020-11-04

初めて利用しましたが、
大変満足でした。
新品のようにとてもキレイな状態の
スーツが届き
靴までセットに含まれていて
返却用の伝票までついており
コンビニで返却ができるとは驚きです。
返却にはクリーニングも不要で
こんなにも手軽とは!!と、
大変ビックリしました。
もっと早く知っていればよかったです。
また利用したいと思います。

5 2020-11-24

ピアノ発表会のためにレンタルしました。
身長153cm、150でピッタリでした。
美品でデザインも良く、親族にも褒められました。
卒業式にも是非利用させて頂きたいと思います。

5 2020-11-06

かっこいいスーツでした
160サイズ 154センチ54キロ
ズボンの長さは少し長かったですが、結果小さいより良かったと思います!!

2020-12-08
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2020-01-20

結婚式に息子にスーツを、貸していただきました。
とてもスーツは綺麗で、お店の方の対応も親切で良かったです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-12-01

すごく良かったです。
配送も確実でしたし、男子ジュニアスーツをかりたのですが、洋服自体、デザインやコーディネートのセンスもとても良く、結婚式に着用したのですが、親戚にスーツかっこいいねと、みんなにほめられました。
また、素材もしわにならず、軽くて、本人も着やすそうでした。
コンビニから返却予定でしたが、式場から返却することが出来て、急遽式場のスタッフに返却依頼したのですが、慌ただしかったので、注意事項にある、「即日出荷」依頼を指示しそびれてしまいました。無事返却されましたでしょうか。
とにかく、初めて利用させてもらいましたが、とても素敵でした。ありがとうございました。

5 2019-12-18

結婚式用でレンタルしました。
子供は成長が早いのでレンタルはとても助かりました。
また利用したいです。

• Suzuri0218さん
  • Suzuri0218さん

5 2019-11-11

素晴らしい!
知人の結婚式にお呼ばれされ息子の衣装をレンタルさせていただきました。身長144センチ。レンタルした衣装は140センチでしたがピッタリでした!周囲の人の評判も良くカッコいい衣装でした。レビュー評価通りでした。しいと言えば若干首回りが苦しかったみたいです。一番良かった点は靴のサイズが合わず連絡したらすぐ対応していただき翌日に届けてくれて間に合いました。嬉しかったです。全てにおいて良かったです!ありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたく思います。

5 2019-10-16

完璧!
届いてビックリ!しっかりとした綺麗なスーツに、靴も手入れされた新品に見えるような靴で、全てが6800円で揃いました。結婚式に使用しましたが、みんなにカッコいいね!と褒められました。また、ホテルですぐ返却できたので、結婚式の帰りには荷物が減ってラクでした。
152センチの息子ですが、150のサイズで裾上げもせず、ピッタリでした。
半年もすれば、サイズが変わる子供にはレンタルが一番だと実感しました。
次回も、こちらでお願いしたいと思います。

• love@129さん
  • love@129さん

5 2019-02-26

かっこいい!!
利用2日前に、そのまま持ち運べるスーツのバッグで、到着!
スーツも綺麗でかっこよかったです。
試着し、サイズを確認してそのまま会場まで、バッグで運べてとても便利でした。
147センチの、体重45キロポッチャリガッシリの僕でしたが、150サイズでなんとか。
身長では、大きいですが肉厚でカバーして、150サイズでピッタリでした。

5 2019-01-30

身内の結婚式に出席する為、レンタルしました。
レンタルとは思えないほどどれも綺麗でしっかりした物でしたので、とても見映えが良く、本人も大変満足していました。
成長に合わせてその都度購入するのは気が引けるので、こちらでレンタルをお願いして本当に良かったです。
次に機会がある時はまたお願いしたいと思います。

• amenatuさん
  • amenatuさん

5 2019-12-16

親戚結婚式参列 14才
写真通りでした。すごく良かったです。
学校の制服と迷いましたが頼んで正解でした。本人も実物を見て嬉しそうに着ていました。親戚にもほめてもらっていました。
レンタルは初めてでしたが返送用伝票も同封してあり手間なしだったのも良かったです。

5 2019-11-23

服も靴もレンタルとは思えないほど綺麗でした。165を注文し163cm43kgの子にズボンは緩かったですがちょうど良く着ることができました。まだお願いしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ