【レンタル】【男の子 スーツ フォーマル】...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-01

七五三に利用しました。
4歳・身長110cm・体重18.2kg、足のサイズ18cm。全体的にしっかり体型の男の子です(お腹も出ている)。
今回、120cmをお借りしました。
ブレザーと中に着たシャツは、肩幅や身幅はちょうど良かったのですが、丈がかなり長すぎました。
ズボンはボタンがギリギリで、座ったりするとキツイとのことだったので、ボタンは閉めずに着用しました(ブレザーの長さで隠れます)。
靴は18cmをお借りしましたが、これはぴったりでした。
既述のように、サイズは合わなかったですが、全体的に満足です。
また何かイベントの時には利用させていただこうと思います。

5 2018-02-21

期待どおりでした
弟のお宮参りの時に着用し、スタジオで写真撮影しました。ブレザー、ズボン共に肌触りの良いしっかりした生地でした。靴はピカピカで新品のようでした。なかなか100cmのスーツは子供服のお店にないので困っていましたが、買うと高価なラルフローレンをレンタルできて、とても満足です。良い記念となりました。
着用サイズ100cm 年齢3歳 身長95cm 体重15kg

5 2017-04-08

安心 キレイ
幼稚園の入学式で利用しました。
想像以上にレンタルとは思えないほど 状態もキレイで靴も新しい。
レンタルを初めてネットで利用するので最初は心配もありましたが確認メールなども マメにくださるので 安心できました。
おかげで とても良い式を気持ちよく迎えられました。
また利用したいです。

5 2015-08-28

届きました!
服も綺麗、靴も綺麗。まるで新品みたい!着るのが楽しみ!!!

• mas1617さん
  • mas1617さん

5 2018-12-16

結婚式に
ジャケットを着ていても脱いでも様になるスーツで、大人にも引けを取らない良い商品でした。

5 2015-11-18

とても良かったです
息子の七五三用にお借りしました。
とても綺麗に梱包され届き、またお洋服や靴もとても綺麗でした。着用予定日の前々日には届き、前撮りにも着用することが出来ました。
今回は本当にありがとうございました。
またの機会に、ぜひ再度利用させて頂きます。
サイズ・100センチ
身長・約100センチ 年齢・2歳

5 2015-11-01

スーツも靴も新品同様に近くて、子供に着せて結婚式に出席するのにドキドキしちゃいました。
次回もまたお願いします。

4 2015-10-27

よかった
梱包も丁寧でお洋服、靴の状態も良く満足です。

5 2015-09-28

大満足!
とても丁寧に梱包した状態で届き、お洋服も新品同様、とても綺麗でした!結婚式で使用させて頂いたのですが、出席した人から沢山のお褒めの言葉を頂きました♪またイベントがある際は、利用させて頂きます(≧∇≦)b

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ