【レンタル】【男の子 スーツ フォーマル】...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-14

良かったですよ
言ってはなんですが、そこらへんのショッピングモールで買うぐらいなら、このスーツは最高ですよ。入学式の写真も良く撮れてました。
うちの子は身長121 胸板は厚いほう 太ってはいません。
130紺色 靴20 で借りました。
紺色ジャケに金ボタンでしまって見えました。
ネクタイは縛り方の紙も入っていたので助かります。
悩んでいる方は是非利用してみてください。
きっと思い出に残る写真が撮れますよ✌

5 2017-12-09

七五三で利用させて頂きました。
身長は107cmですが、110cmでぴったりでした。念のためサスペンダーもレンタルして正解でした。
さすがラルフローレン、品良くかっこよく、良い記念写真が撮れました!大満足です。

4 2017-10-18

レンタルも中々いい
予定通り届いて結婚式が終わったら返却しました。子供の場合すぐ大きくなるので大変良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-12-28

110cmをレンタル
身長108cm・体重16.5kg
ぴったりでした。
ネクタイが派手かと思いましたが、まったく浮いた感じもなくばっちりでした。
洋服自体もとてもきれいでした。
靴もセットでしたが、新品?のようでした。しかし、こどもは硬くて履いてくれませんでした。

5 2015-11-15

言うことなし!
妹の結婚式用に、息子2人がレンタルしました。素材の高級感があり、サイズ感もバッチリでした。服や靴は一人分ずつ衣装バッグに収められ、そのまま会場に持っていける形で届きます。返却方法も分かりやすくなっており、初めての利用でしたが、感動しっぱなしでした。

5 2015-11-08

かっこよく、賢く見えて大満足
とても状態が良く、写真館とお宮参りで良い写真が撮れて大満足です。また利用したいです。

5 2015-08-28

着いた!
届きました!服の状態がいい!新品みたい!靴もついてる!やはり新品みたい!あさって着せるのが楽しみ!また頼もぅ〜。

2 2019-11-16

126センチ、28キロです。
130センチをレンタルしました。
他の方のレビューに「大きめ」というコメントあったように思いますが、我が家はきつくてズボンの前が閉まりませんでした。(汗)
到着後の試着をせずに、本番当日にいきなり着たものでサイズが合わないとなって大変焦りました。
到着後すぐにダメだと分かっても、なか1日でリカバリーは困難です。腹をくくるしか!?
普段ナイキの19センチのスニーカーを履いていますが、19センチでレンタルした革靴もきつくて途中からスニーカーに履き替えました。
ブレザーを閉めようと触った瞬間にボタンが取れてしまいました。これは子供の体型のためでなく本当に触ったらボタンがポロリで、今から写真というタイミングだったので焦りました。
かなりくたびれたスーツでした。生地はすでに張りを失い柔らかくなっていました。
今回は弟の七五三の同伴で問題ありませんでしたが、例えば入学式とかだったら周りと見劣りしていたかも知れません。
ちょっと、予想よりは悪い方に意外できたが、屋外での撮影に着用したので、写真には綺麗に写りました!!!
ダボダボのスーツは嫌で、慎重に検討したつもりでしたがサイズ選びは難しいですね〜。。

3 2016-02-15

大きかったです^^;
配送はとても丁寧で、物自体はとても上質なものだったと思います。
靴もピカピカでした。
…が、正直130というより140かな?という大きさでした。
うちの子は120だと少し小さい130だとだいたいピッタリなのですが、このラルフローレンの130はかなり大きかったです。。
あまりに大きくて結局他のスーツを大急ぎで購入して使いました。
サイズさえ合えばとてもいいサービスだと思いましたが、子どもの場合はそういったリスクもあるんだなといい勉強になりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ