【レンタル】【こどもフォーマル服】【靴セ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-21

七五三の衣装としてお借りしました。とても綺麗な商品で、ボタンやそで、ウエスト部分など細かいところもホツレ、汚れなくきちんとしていて購入品みたいでした。子供も気に入ったのかご機嫌で着てくれて助かりました。食事の際のエプロンも付けてくださり、ありがたかったです。
またお借りしたいと思います。

2020-12-08
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mmm9277さん
  • mmm9277さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-02-28

結婚式で利用
友人の結婚式で利用しました。2歳4か月、普段90〜95。90サイズと靴も14センチを頼みましたがピッタリでした。ズボンもゴムで苦しくなさそうで良かったです。本人も気に入って、みんなからかわいいと言ってもらえて良かったのでまた利用したいと思います。

5 2019-10-04

親戚の結婚式で使用
この度は、大変可愛いレンタル衣装を貸していただきありがとうございました!
義姉の結婚式にリングボーイとして、声をかけて貰った為、ゲストの目に多く触れると思いレンタル衣装を探していました。
デザインの種類も豊富にあり、フランス映画の少年が着ていそうな少し変わったスーツをレンタルしました。
サイズの心配事にも電話対応で相談に乗ってくださり、感謝しております。
商品もスタッフさんの電話対応も気持ちの良いもので、おかげさまで大変良い式の日を迎えられました。
また機会があれば、お願いしたいと思っています。
どうもありがとうございました。

• まも1223さん
  • まも1223さん

5 2019-12-23

妹の結婚式
2歳4ヶ月で91センチ14キロ。リングボーイをお願いされたこともあっておしゃれでかわいい服を探しましたが90〜100サイズで気に入るものがなかったので初めてでしたがこちらのレンタルをお借りしました。写真のイメージ通りで、サイズ感も大きめのつもりで100にして大正解。列席者にもかわいいとたくさん誉めていただきました。返却の作業もコンビニでできて簡単でしたしほんとにおすすめです!

5 2019-11-11

結婚式に使いました。可愛らしく仕上がって満足です。

• gjdm12355さん
  • gjdm12355さん

5 2019-11-07

結婚式参列のために、もうすぐ2歳の子供に90をレンタルしました。参列者みんなに可愛いと褒められ、とても良かったです。
返送の仕方も分かり易く簡単でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-03-02

とても良かったです!
男児で100サイズ、靴は15センチでした。洋服と靴が同じブランドで、統一感があり、また品もあって、満足しました!

4 2019-01-28

かわいい
結婚式のため、レンタルしました。
4歳98センチの細身の男の子で、100センチを頼みました。ぴったりでしたが、動くとシャツが出てしまったので、110にすればよかったです。
スーツはところどころほつれもありましたが、目立つ汚れや毛玉などもなく、きれいでした。
デザインはとても可愛く、大好評でした!

5 2018-10-28

10月上旬の結婚式参列のためレンタルしました。3歳半で普段100センチを着用しています。100センチでサイズはぴったりでした。ズボンのウエストはゆるいのですがサスペンダー着用なので問題なかったです。当日は、異例のとても暑い日になってしまったのでベストは未使用でしたが、平年並みの10月上旬ならベスト使用で丁度良いと思います。とても可愛くこちらで大正解でした!靴は、普段15センチなのですが、ローファーなので中敷付けてもらい、16センチを注文。でも、柔らかめのローファーが届いたのでとても大きくブカブカでした。結局、普段履いているベージュのニューバランスのスニーカーに合わせました。ローファーで合わせたかったけどスニーカーでもそれほど変ではなかったです。梱包も良く、返却も簡単です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2018-12-30

かわいい
とてもかわいいお洋服でした。
結婚式に使用しましたが、好評でした。
とても綺麗な状態で、このお値段で借りることができたので大満足です。

5 2018-12-09

親戚の結婚式に使いました
返却も楽でまた機会があったらお願いしたいです

5 2018-01-08

とても綺麗な商品
もうすぐ2歳、11kg、82cmの息子用に借りました。80にしましたが90でもよかったかな?という感じでした。商品はとても綺麗で靴もついてこのお値段はお得だなと思います!

5 2018-01-02

大満足です
幼稚園のクリスマス発表会と主人の会社のクリスマス会に使用しました。
商品は新品と思えるほどきれいでよかったです。
次回も機会があったらレンタルします!

5 2015-12-28

良かったです。
デザイン良かったし、キレイだし、受取や返却についても分かりやすく、値段もお手頃!大満足です!
結婚式のときに着ていく服として使いました。

5 2015-11-29

選んで良かった♪
身長100センチ サイズ100でちょうど良かったです。
結婚式の為に選びました。
帽子も被るとさらに可愛くておば様達に大好評でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップ礼服