【レンタル】【スーツと同時レンタルなら送...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,100円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-03-27

卒園式用
スーツと一緒に借りると送料無料なのはわかっていたけど、普通のスーツを着せる気は無かったし、式の為だけに買うのも勿体無いと思って靴だけで借りたのですが、やはり送料が高いという思いは残りました。
品質や対応には大変満足してますが、靴のみのレンタルでも送料を無料にしていただけると、もっと借りる頻度は増すと思いました。

5 2015-10-27

迅速な対応頂き大変、助かりました。機会があれば、また利用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズブーツ