【レンタル】子供ドレス レンタル【靴セッ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-19

ピアノの発表会に
今年もピアノの発表会に利用させて頂きました。小学4年生、通常140サイズ洋服着用の娘に140サイズ。ぴったりでした。ショップの画像から本人が選びました。シックなデザインの中にスパンコールビジューがきらめき、落ち着いた大人っぽい雰囲気です。利用日の数か月前に130サイズでお願いしましたが、夏休み中にだんだんと130ではサイズアウトとなり、改めて胸囲、ウェストの計測もしつつ、メールにて相談させて頂き140へ変更して頂きました。温かいメッセージと共に、迅速に対応を頂いて助かりました。手順の案内メールも順次届き、安心してお願いすることができました。靴もセットされていて、大満足です。次回またぜひ利用させて頂きたいと思います。

• hassy6756さん
  • hassy6756さん

5 2019-04-01

とても舞台映えします
小4娘のピアノの発表会のためにレンタルしました。
黒いシンプルなデザインのためちょっと地味かなと思いながらも、レビューの評価が高かったので決めました。実際、舞台の上でライトを浴びるとスパンコールがキラキラ光り、とても素敵でした。パステルカラーのドレスが多い中、派手すぎず地味でもない黒いドレスは被る人もなく、大満足でした。

4 2018-08-29

素敵なドレスでした
最初は他のドレスを予約したのですが、ちょうど他に予約が入ってしまったとのことで、こちらのドレスに変更しました。最初に選んだドレスがよかったけど仕方ない・・・と思っていましたが、実際に着てみたらとても素敵なドレスでした。トップスの部分も白のラインだと思っていたら、キラキラとしていてきれいでした。少し早めに発送してくださったので、とても安心できました。またお願いしたいと思います。

4 2018-07-18

キラキラ感が最高
小4の娘がピアノの発表会の為140センチをレンタルしました。最初は黒で少し地味かなと思いましたが、胸元のスパンコールがとても華やかで、ステージ上でライトを浴びるとさらに光輝きとてもレンタルとは思えないほどきらびやかでした。
子供の成長で毎回購入するのも大変だなぁと思っていたのでとても良かったです。また、機会があったらぜひ利用したいと思います。

5 2017-04-29

発表会用
10才の娘のピアノの発表会用にお願いしました。上半身のラメ加工のような物が、ライトに反射して思った以上にキラキラとして映えてました。子供共々、大変気に入り発表会も楽しむ事が出来ました。

5 2016-08-14

子供は大変満足をしてました
デザインとしてはシックな感じですので少し大人っぽく見える感じがします。今回はピアノ発表会で使用させて頂きました。本人は大変気に入っていたみたいです。

5 2015-12-28

ピアノの発表会で利用しました。
小学校6年生 160cmで、160サイズぴったりでした。
ボレロ(160サイズ) 靴(24cm)どちらも丁度よかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス