5 2021-08-12

結婚式参列のために初めて利用しました。娘がフラワーガールを任され、本人の気に入るドレスを探していたところ、こちらのドレスに決めました。娘も大変喜んでおり、返却手続きもとても楽でしたので、また是非利用したいと思います。

2021-08-12
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
  • くん6808さん
  • くん6808さん

5 2021-06-06

4泊5日の1日多くレンタルさせてくださり安心して利用できました。子供が可愛いと喜んでました。

2021-06-09
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。

5 2020-07-04

8歳・女の子
とても素敵なドレスで写真どおりで大満足です。靴のサイズは普段の上履きのサイズでは小さかったので、少し大きめでも良かったと勉強なりました。

2020-07-16
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2019-02-23

大変よかった
小2ピアノの発表会で130サイズを注文しました。127センチ細身ですが、ほんの少しゆとりはありますが、ピッタリでした。思っていたより濃い目のミントグリーンでした。後から、発表会の衣装は照明のせいで薄い色は白っぽくなる、と聞き、なるほど〜だから少し濃い目なんだ!と、勝手に納得!大満足です。

5 2018-04-23

親族の結婚式のために、身長90センチの娘に100センチをレンタルしました。
少し大きめでしたが、中に手持ちのパニエを履かせたらとても可愛く裾が広がり良い具合でした。
返却時も、すぐにメールが届いたので安心でした。
注文番号:303791-20180301-00002829

5 2018-01-30

ピアノの発表会のために利用しました。127cm、細身の娘に130cmをレンタルしましたが、ややゆとりがありました。きれいなミントグリーンのドレスで、娘は大満足でした。周囲からの評判もよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス