• カズ9292さん
  • カズ9292さん

5 2021-04-15

入学式に
入学式に使用しました。商品数が多く選ぶ段階から妻と娘2人ウキウキしていました。
ボリューム感のあるドレスなので派手に見えるのではないかと少し心配しましたが、こちらのショップで同時にレンタルした白のボレロと合わせると清潔感のある落ち着いた雰囲気になり可愛かったです。他の子と被ることもなく娘もとても満足しています。思い出深い入学式となりました。
他にも気になるドレスがたくさんあったのでまた利用したいと思います。

2021-05-27
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
皆様で素敵なお時間をお過ごしいただけましたようで何よりです。
  • noko8008さん
  • noko8008さん

5 2021-06-13

安心して着せれます!
生地もしっかりしていて、スカートの広がり具合もとても可愛かったです!
上品な素材でピアノのコンクールにぴったりの品物でした。

2021-06-17
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。

4 2021-09-15

ジャストサイズかやや小さめのほうが綺麗に着こなせるとのことだったので実寸を測った上で130の子に120をレンタル。丈はよかったですが袖周りがきつかったです。ですがとっても素敵な柄で華やかに着こなせ、良い思い出ができました。ありがとうございます。

5 2021-05-29

ピアノの発表会に利用しました。落ち着いた印象の綺麗なドレスでした。4歳で110センチを着用しましたが、少し長めのスカートで椅子に座っても膝が出なかったのも良かったです。

2021-05-31
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。

5 2018-12-18

ピアノの発表会に
クリーニングや保管方法の心配もなく、買い揃えるより便利です。買い揃えるとどうしても少し大き目を買ってしまいがちですが、レンタルで一回きりなのでジャストサイズで着せることができました。
年末にまた発表会がありますのでレンタルしようかと思います。
お靴もこれで外を歩かせて良いのかと迷うほどとても綺麗な商品でした。

4 2018-05-31

結婚披露宴で使わせていただきました。
とてもかわいかったです^ ^
148センチ38キロ。150cmサイズを注文。
ちょうど良かったです。
ただ、普段23.5cmの靴を履いているので、24cmの靴をオーダーしたら大きすぎました。
家にあるものを代用したので、良かったのですが...
靴についてももう少し詳しくサイズ感などの記載があるといいかなと感じました。
今回、利用してみてドレスもお店の方の対応も良かったので、また利用したいと思います。

• MARIKO81さん
  • MARIKO81さん

5 2017-07-14

結婚式の参列のためレンタルしました
さすが、それぞれ一点物というだけあって、参列していた他の数人の女の子たちのドレスとはまったく違ったデザインで、ここでレンタルして良かった!と心から思いました。6月の初旬の式だったので、ちょっと暑いんかなぁと心配しましたが、下にタンクトップを着せていたのでそれが適当に汗を吸ってくれて、あせもにもなっていませんでした。本人も快適に着ていたように思います。
サイズは他の方のレビュー通り、ぴったりのサイズを選びましたが、ほんとにそれでちょうど良かったと思います。

4 2015-12-06

試着がないのは不安
ドレスの状況は良かったです。
ただ、試着もできず、ぶっつけ本番なので今回はたまたまサイズがぴったりで良かったのですが、合わなかった場合を考えると、そもそも使用予定の2日前にしか到着しないので取り替える余裕もないため、不安でした。

5 2015-08-05

よかったです
ピアノ発表会の為にドレスをお借りしました。
商品到着すぐに確認しました。きれいにクリーニングもされていてほつれなどもなく子供にぴったりで
本当によかったです。
来年もまた利用しようと思っています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス