2022/08/06
    BARSUNさん
    ピアノの発表会(小6女子)
    145センチ32kgの細身の娘に150センチをレンタルしました。上半身は少し大きめでしたが、胸元もカパカパしすぎる事はなかったです。スカートの丈もくるぶしの辺りでちょうど良かったです。 ただ脇から下着が見えたので、Amazonで購入したチューブトップを中に着ました。(←100から160センチ対応なので来年も着れますし姉妹でも使えるものです。) もっと小さい子なら、素肌にドレスを直接着れば良いと思います。 昨年までは膝丈のドレス(他店でレンタル)でしたが、高学年になるとロングも似合うようになってきました。オフホワイトの色も他の子と被らず、舞台でも品良く映えていました!! 靴もセットですし、クリーニングも必要なく返却も簡単なので、自分で探して購入するより、結果的に時間もお金もかからないと思います!!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/03
    2022/08/08
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。 今回はチューブトップをご利用いただいたとのことですね。 皆様、下着に関して悩まれるところかと存じます。 ロングドレスも多数ご用意しておりますので、またの機会がございましたら、 是非当店のホームページをご覧頂きますと幸いでございます。