5 2020-11-09

ピアノ発表会ドレスと靴
娘のピアノ発表会のために利用させて頂きました。利用予定日の約2週間前に予約、翌日に希望品の空きがない、とメールと共に丁寧なお電話頂きました。メールにはお勧め代替品の提案があり、その中から選び無事に利用となりました。ドレスも靴も大変綺麗な状態で、娘も大満足でした。子供の成長は早く、こういったサービスが気軽に利用できるのはとてもありがたく思います。お電話のご対応も大変親切丁寧で、お勧めのお店です。この度はありがとうございました。

2020-12-11
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2020-10-10

123センチの娘に120サイズでぴったりでした。梱包も丁寧でインストラクションも分かりやすく、また来年もお願いしたいなと思いました。

2020-12-08
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-02-18

丁寧な対応でした
商品がわかりやすく入っています。出先で着て、終わって脱いで、付属の宛先シールと袋でコンビニに返せる手軽さです。

4 2015-11-20

ピアノコンクール用に借りました
レンタルドレスとしては、お高いですが、生地もしっかりしていて、
デザインも、シンプルですが、品があります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス