【レンタル】子供ドレス レンタル【靴セッ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

可愛い
4月にコロナの影響で中止になったピアノの発表会。そのとき着せてあげられなかったドレスを今回はピアノステップにてやっと着せてあげることができました!!娘も大満足でした!!
身長120センチの痩せ型で、120をレンタルして、ぴったりでした!!座っても膝が隠れる長さでとても良かったです!!また次の機会に利用したいと思います!

2020-12-11
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
  • 碧2021さん
  • 碧2021さん

4 2020-03-05

可愛いです。
写真通りの色とシルエットでした!
身長120センチで120センチをレンタルしました。ふくらはぎ真ん中の長さで、子供にはちょっと長いかなぁと思いましたが、品のある長さでした。
ただ、仕方ないですが、裏地にやはりほつれなど使用感がありました。
こちらのオリジナルなんでしょうか?市販ではないドレスをレンタルできて良かったです。
結局発表会は中止になってしまいましたが、可愛かったので、家で発表会と撮影会をしました!

5 2020-12-22

とても気に入ってます
毎年利用させて頂いております。
デザインとても良く、毎年何を着るか楽しみに娘と相談して決めさせて頂いてます。
システムもしっかりしていて、梱包や返送方法もとても簡単です。

2020-12-24
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

5 2020-09-13

写真どおり
写真どおりのとても可愛いドレスで、娘も喜んでいました。
返送も簡単で良かったです。

2020-09-16
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。

5 2020-02-26

結婚式に使用しましたが、色も写真と同じ様で(グリーン)サイズも150を選びましたが実際の身長は145で丁度良かったです。
靴もセットなので助かりました。

5 2019-02-05

ピアノ発表会に
7歳、身長118cm、細身の娘が120サイズを着ました。脛の真ん中くらいの長さで、ピアノの椅子に座る時にも膝が出ず、かわいらしく上品に着られました。
胸囲とウエストがけっこう余っていましたが、胸囲はそこまで目立ちませんでした。ウエストはリボンで調節できました。
足が幅広い娘ですが、靴はやわらかく履きやすそうでした。普段18cmスニーカーをぴったりで履いていますが、お借りした靴も18cmで全く痛くなかったようです。
利用して本当によかったです。娘が選んだドレスでしたが、私が気に入ってしまい返すのが惜しいくらいでした。親戚やお友達にも大好評でした。

5 2019-05-08

ピアノ発表会用に
7歳女子、身長121cm、体重22Kgの普通体型です。
120サイズ、靴はリボンの色に併せて黒をレンタルしました。一緒にカチューシャの2本セットもお願いしました。お店の対応や説明も充分で、ドレス・カチューシャも可愛く、大変満足です。
他のお母様方にも、「えーこれレンタルなの?いいね!」と言われました。みなさん毎回衣装には悩まれるんですよね。
もう着ることもないだろうドレスは、レンタルで充分だなと思いました。また利用させて頂くと思います。

5 2019-11-27

ピアノの発表会
周りからも可愛いと言われ、本人もとっても満足していました!
また利用したいと思います!

5 2019-11-24

結婚式
普段110着用ですが、120を借りました。サイズはちょうどぴったりでした。
靴も付いているため、結婚式の準備がすぐ済んでたすかりました。

5 2016-05-18

大満足です
ピアノの発表会で着用。
身長134cm、下半身がっしり体型で普段着は150サイズを着ている娘ですが、こちらはハイウエスト寄りのデザインなので140サイズでレンタルした所ぴったりでした。
珍しい色合いと落ち着いたデザインで、クラシカルな会場の雰囲気にもよく合っていたと思います
靴は自前の黒のドレスシューズにオフホワイトのタイツをレンタルと同時に購入しました。
ドレスとタイツはしっかりしたドレスバッグに入っており、そのまま会場に運べたので便利です
パニエは使いませんでしたがスカートは十分ふんわりとしていました。
クリーニングも不要で返却もコンビニから送れて便利。
是非また利用したいと思います。ありがとうございました

5 2017-08-08

ドレスもお店の対応も申し分なし
こちらのドレスはウエスト部分が他のドレスより絞らていますので
必ずお子さんのサイズを確認されてからレンタルされることをおすすめ
します。
娘は身長158センチ、体重46キロですが、160センチのドレスではウエスト
部分でファスナーが閉まらず、すぐに別のドレスの手配をお願いしました。
早急に対応頂きお陰で発表会にも間に合い助かりました。
迅速で利用者の立場にたった対応をしていただきとても満足度が高いです。
また是非利用させていただきます。

4 2018-05-22

良かったです
130センチ、25キロ、細身の小4の娘のピアノの発表会用にレンタルさせて頂きました。
靴のストラップの留め具のホックが錆びていて外れませんでした。引っ張ると破損しそうで、主人が工具で時間をかけて直してどうにか使用できました。焦りはしましたが、普通に使用できたので問題はなかったです。この事をメモに書いて返却すると、お詫びのメールが来ました。心遣いが嬉しかったです。しっかりされたショップさんだなぁと思いました。
ドレスはとても素敵でしたよ。
サイズは130にしました。ちょうど良いサイズ感でした。靴は普段21センチなので、21センチを。こちらもピッタリでした。
また利用させていただきたいです。

5 2017-10-16

大満足です
ピアノの発表会用に利用させて頂きました。一度きりしか着ないであろうドレスと、それに合わせた靴の購入を、好みのうるさい娘とお店をさまよう覚悟でしたが、あっという間に解決しました。サイズが不安でしたが、他の方のレビューも参考にすることができ助かりました。6歳年長、身長112cm、中肉中背(?)、通常120サイズの服を着る娘にぴったりでした。多少のほころびはありますがそこはレンタル商品ですし、また舞台上でも全く問題ありません。次回も是非利用させて頂きたいと思います!

5 2018-06-14

ピアノの発表会☆
ピアノのコンクールで3回目の利用です、似ねん125センチで、130ぴったりでした!毎回違うドレスは娘も喜びます☆派手すぎずすてきなデザインでした、また利用します

• KUMKUMKUMさん
  • KUMKUMKUMさん

5 2018-03-24

ピアノ発表会
写真通りのキレイなドレスでした。
ほつれなどはありましたが、着る本人は全く気にしておらず、舞台上で客席から見えるようなものではないので、十分満足できました。
参考までに・・・
レンタルサイズ:120
娘体重:21キロ
身長:125センチ
年齢:9歳

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス