5 2022-11-25

はじめてレンタルドレスを利用させてもらったのですが、なにもかも簡単で丁寧でとてもよかったです
初めての流れで多少不安があったのですが、ドレスも綺麗で可愛くて、返却後到着するとメールを頂けたり、発送も簡単で本当にありがとうございました!
一年に一回毎年ドレスが必要なのでサイズがある限りずっとお願いします!!

2022-11-30
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

4 2022-06-11

娘の結婚式用にと、孫のドレスをお願いしました。
ほとんどがセットになっていたので、助かりました。
室内冷房を考えて、別にボレロを手配しましたが
ほとんど着ることはなかったです(笑)

2022-06-14
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
今回はボレロの出番がなかったとのことでしたが、
お子様にとっては、動きやすかったのではないでしょうか。

4 2021-01-30

ピアノ発表会に借りました。身長126cmでしたので、130か120のサイズか迷いました。130にしました。靴は、白色借りました。タイツも白に合わせ、優しい感じの雰囲気にまとまりました。曲に合っていました。

2021-02-02

5 2018-02-12

ピアノの発表会
ピアノの発表会に使用しました。
本人の身長:123センチ、靴のサイズ:19.5センチでしたので、レンタルドレスは120センチ、レンタル靴は20センチにしました。
ドレスは膝下まであり、一緒にレンタルしたパニエと合わせてちょうど良い長さになりました。靴は大きいかと思いましたが、素材が固いので少し大きめでちょうど良かったです。
ドレスは着せやすく、色も上品だったので舞台映えしました。また、肌が弱い娘も痒がらなかったので、素材も悪くはないと思います。
また来年も利用したいと思います。

5 2017-11-05

ピアノ発表会用
派手かなと思いましたが、本人希望で決めました。
黒のリボンやスカートの飾りが、ピアノの黒と同じなのですごくお洒落に映えました。
スカートの飾りが、椅子に座るとアクセントになって素敵です。
タイツとエナメルの靴も黒にしました。ドレスのピンクが引き締まってシックになります。友人からも褒められ満足でした。
手持ちのパニエを履かせたら、フンワリしていいです。

5 2017-01-07

娘(中一)のピアノ発表会に利用させていただきました。手持ちのパニエを着用しましたので、よりふわっと可愛く着れました。個人的には写真で見るより実際に着用した時の方がよりよく見えました。靴のサイズも心配でしたが、ショップの方が迅速に対応してくれました。全部買い揃えてクリーニングや保管のことを考えるとやはりレンタルの方がコスパが良いので、また利用させていただきます。

5 2016-03-17

結婚式に招待されたので…
結婚式のお呼ばれで妹の子供が使用したのですが大変満足だったと言っておりました。
派手かなぁ〜と思いましたが、子供なので派手でもなく逆に丁度良かったようです。
手頃なお値段で手軽に借りれて大変良かったとの事です。
またお呼ばれの機会がありましたら借りたいと言ってました(^-^)
この度は本当にありがとうございました(^-^)
年齢…8歳
サイズ…140
身長と体重は確認が出来ません。
ピンクが大好きな女の子です。

5 2021-08-30

可愛かったです。
ピアノ発表会で着用しました。
ピンクと黒の色のバランスがとても良く、周りから可愛いと評判が良かったです。
娘自身も返却を渋るくらい気に入ってました。

2021-08-31
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
当店のドレスが大切な思い出づくりのお手伝いとなりましたら幸いでございます。

5 2018-05-15

良かったです
ピアノの発表会用にレンタルしました。
ドレスも靴もぴったりで、綺麗でした。
大満足です。
来年もお願いしたいです。

• アユ8074さん
  • アユ8074さん

5 2018-03-31

ぴったりでした
身長135体重28キロで140をお借りしました。
丈はふくらはぎの真ん中くらいでした。セットの靴はキレイな状態でとても満足です。また利用したいと思います。

5 2016-12-26

妹の結婚式で娘に着せました。
普段は140センチを着る娘ですが、130センチのドレスでぴったりしました。いとこ同士で色違いのドレスを着せたのですが、非常に良かったと思います。靴も会場のみで着用とのことでしたので、非常にきれいでした。

5 2016-09-11

ピアノの発表会の為にレンタルしました。色合いも良く、長さもピッタリで子供も喜んでました。靴もセットで付いてお値段も手頃で良かったです。

5 2015-12-30

上品ドレス
身長145センチで150センチをレンタルしました。ぴったりでした。すその広がり具合は写真通りで、配色やスカート丈(膝下)から大人っぽい雰囲気のドレスをお探しの方はオススメです。髪をアップすることでより上品になりました。周りの方からとても好評でした。

5 2014-11-19

ジャストサイズがかわいいです
身長に合わせてレンタルしました。
生地もデザインも、色も気に入りました。
子ども達も、とても気に入っています。