【レンタル】子供ドレス レンタル【靴セッ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-18

後ろのリボンが可愛い
使用感は写真館での貸衣装と変わらないくらいで、七五三参りに使う分には問題ありませんでした。後ろのリボンが可愛く、着るのを嫌がった娘もいろんな人に可愛いと言われてご機嫌になりました。ありがとうございました。

2020-12-08
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • dep3s3さん
  • dep3s3さん

5 2020-10-15

親族の結婚式の参列で利用しました。
1歳8か月の娘は90cmのドレスを着用しました。
特にペチコートをつけなくてもフワッとしており、立っても座っても綺麗にスカートが広がるのでとても可愛かったです。

2020-12-08
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-10-27

ドレスⅯサイズ、靴14cm
2歳2か月(身長80cm前後、体重10キロ弱)と少し平均より小さめの娘。
90サイズと迷いましたが、着丈の長さを考えて80サイズにして正解だったと思います。
薄いピンクのドレスとホワイトの靴、ピッタリでした。
胸のところについているお花のモチーフがプラスチックのホックで付いていたのですが、
取れ易くなっていたので、気をつけて見ていた方がいいと思います。
宿泊先のホテルに届けてもらえたのは大変助かりました。
どうもありがとうございました。

4 2019-04-12

?(^o^)/95サイズでちょうど
91cm、12kg、足15cmの娘でちょうどのサイズ。
靴もちょい使い込んでるけど、きれいに磨かれている白くてかわいいのが選ばれてきて、使うぶんには問題なし。

5 2018-09-29

満足
知人の結婚式で使用しました。
とてもかわいかったです。
また、利用する予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションベビードレス・セレモニードレス