【レンタル】【選べる半袖長袖シャツ】【フ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • コスパ十分
  • 初めての洋服レンタル。かなり不安がありましたが、ピアノ発表会で使用させていただきました。5歳身長115センチ体重20キロの細めの息子に110センチをオーダーしました。長袖シャツも、ベストもぴったりでした。ズボンはウエストが大きくて下がってきたので、付属のサスペンダーに助けられました。一瞬、本当に新品じゃないの?と思うくらい、とても綺麗な状態で届きました。子供はすぐ大きくなるし、1度しか ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-30
  • レンタルのリスク
  • 下の子のお宮参りの予定でお借りしたのですが、台風で急遽延期となり、台風の情報が来た時点で発送されていたので、キャンセルできず、全額お支払いしたものの、着用することなく返却いたしました。台風の情報を得た時点で返品キャンセル規定を見ましたが対応するものはなく…。ルールはルールなので仕方ないのですが、子どものオケージョン用の商品という特性上、突然のお熱とか色々あると思うのです。着るこ ・・・(続きを読む
  • Anna0221さん

5 2019-03-25

コスパ十分
子供はすぐ大きくなるし、1度しか着ないからと言って安物を買うくらいなら、レンタルは本当に良い買い物だと思いました。何より靴までセットなのがありがたいです。
また何かの機会にお願いしたいと思いました。

• kayotipさん
  • kayotipさん

4 2018-09-29

満足です!
結婚式出席のためレンタルしました。
身長115cm 体重17.5kg 6歳、110cmでちょうどよかったです。細身のため、ズボンはブカブカでしたが、無料でつけてくださったサスペンダーのおかげでシャツが出ることもなく過ごせました。
靴は17cmですが、17cmで大丈夫でした。靴下の違いできつかったりちょうどだったりするようです。
ただ靴の中に飾り部分の芯?のようなものが一部出ていて、それが痛いと言っていたので☆ー1です。発送前にご確認いただけると嬉しいなと思いました。
全体的には大満足です。
ありがとうございました!

5 2018-08-24

発表会のためにレンタルしました。
106cm.18kgの4歳の息子に100を。
ジャストでした。
初めてで不安でしたが、想像をはるかに超えた上質で綺麗なお品が届きました。とても満足です。
ほんの数時間のみの着用で購入はもったいないと思い、こちらを。その日だけのためにと買う安いスーツはバカバカしくなりますね。
靴も普段よりワンサイズ上げてましたが、ピッタリで、この靴歩きやすいと息子が言い出して驚きました。

5 2018-08-06

結婚式のお呼ばれで使用しました。126センチ、25キロでシャツはぴったり、半ズボンはややゆとりがありましたが、付属のサスペンダーを使用して問題なくはけました。生地もとてもしっかりしていて、いつもより大人っぽく見えて好評でした。また機会があれば是非こちらを利用したいです。ショップの対応もとても丁寧でした。

5 2019-03-27

卒園式用
卒園式用にお借りしました。
サイズは、身長107センチの子供で丁度良い感じでした。
ズボンのウエストは緩かったですが、サスペンダー付きだったので問題なく着れました。
服も素敵で、良い思い出になりました。

5 2018-10-17

結婚式がありレンタルさせていただきました!
今回で2回目でした。
みんなからもカッコいいと好評でまた次回もお願いしたいと思います。

5 2018-08-27

親戚結婚式
発送されてきた靴のサイズは注文と合っていたのですが、到着後に履いてみるとキツく相談させて頂くと在庫があったので早急に発送頂け、結婚式に間に合いました。
一時はどうしようかと思いましたが、迅速な対応に本当に助かりました。
また機会があれば利用したいと思います!

5 2017-11-14

また利用したいです
ピアノの発表会に利用しました。着用時間数時間なので、こういったレンタルがあるのは本当にありがたいです。
靴までついて、返却も簡単にできるようになっており、非常に助かりました。
少し大きいサイズの男の子用のスーツもこれからも豊富に選べるといいなと思います。(卒業式用など)
130センチ弱の身長、細み体形で130センチを選びましたが、ズボンは少し大きかったです。

5 2018-04-08

結婚式に来て行く為に初めてレンタルさせていただきました!
商品がとても綺麗で良かったです!
子供もすごくよろこんでいました。
ありがとうございました!
また、よろしくお願いします。m(_ _)m

• bainar0120さん
  • bainar0120さん

5 2018-04-02

大満足
靴までついて、お得です。本人も喜んで着てました

4 2018-02-18

親戚の結婚披露宴に出席する際に利用しました。衣装はバッグにひとまとめになっており、会場までそのまま運べて便利でした。半ズボンは少しゆるめで落ちてくるので、サスペンダーを自分で用意して使用しました。本人も「かっこいい」と気に入って着てくれました。

5 2017-11-07

良かったです
5歳の七五三用に 110サイズ、靴は18センチをレンタルしました。
身長108センチ 体重17キロ 腰回りが細身なので自宅にあるサスペンダーをつけて着用しました。
ほつれなど気になるところは全くなく、綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2017-10-18

とても良かったです
子供はすぐにサイズが変わってしまうので、その度に買い換えるよりもレンタルの方がいいと思い利用しました。初めてのネットでのレンタルなので不安がありましたが注文してから届くまで、段階を追ってメールが来るので安心して到着まで待っていられました。実物も文句なしの立派なスーツでした。また利用したいです。

• kuma3115さん
  • kuma3115さん

5 2017-07-13

大変満足です
結婚式参列の為、身長105cmの4歳の息子に110cmを借りました。ワイシャツの袖とズボンは少し長めでしたが、サスペンダーを使い、ちょうど良かったです。洋服も靴も新品同様で、とても綺麗でした。このお値段で全て揃い、クリーニング不要なので、また是非利用したいと思います。

• zama1117さん
  • zama1117さん

5 2017-05-30

とても丁寧な対応で良かったです
届いた商品を見て、まるで新品のようにキレイで驚きました。
お店の方の電話での対応もとても丁寧で的確で、
非常に好感を持てました。
来年の長男の新入学の時にも、ぜひお世話になろうと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ