【レンタル】【男の子 スーツ フォーマル】...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-08

コロナショック
商品配送された当日に学校より入学式延長のお知らせが来まして、萎えましたが、せっかくなので子供に着せて学校の前で記念撮影しました。
服自体は非常に満足してますし、取り扱い方法なども分かり易く、発送などもスムーズでした。

2020-05-19
この度は当店ををご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-10-04

とてもよい
93cm13.5kg靴14.5cmの3歳です。リングボーイにちゃんとした格好でと思い90cm靴15cmでお願いしました。おなかがでているのでジャケットは少しきつめでそのぶん背中、肩が上がってみえるような感じになりましたが、挙式だけの短い間であれば大丈夫でした。ベストもズボンもとても綺麗で新品のようでした。このクオリティとクリーニング、送料込みでこの値段であれば大満足でした!また機会があればお願いします。

5 2019-05-27

107センチの男児に110をレンタルしました。
シャツが袖があまりましたがズボンは長すぎずちょうどよかったです。
5月ですが真夏日だったので、結局ベストとジャケットは着用せず。
披露宴での役割もあったのでかっちりしすぎることはなく、こちらに決めてよかったです。

5 2018-09-26

かっこいいです
3歳4ヶ月の息子に、結婚式参列のためレンタルしました。
お腹が出気味なので、ズボンがピッタリで、ジャケットもボタンを閉めるとキツキツでしたが、大きめよりは良かったかなと思います。
裾上げテープがついているので、とても良かったです。
また利用したいと思います。

5 2015-12-06

便利で助かりました。
指定日にきちんと届き助かりました。
普段130の次男は裾直しの必要もなくぴったり。普段140の長男は裾上げが必要でした。
ただしシャツの袖幅やウェスト、ズボン幅からみると少しゆったり目だと思います。
二人ともウェストが大きすぎてサスペンダーが必要でした。
肩がてかっていたり、ベストのボタン周りが毛羽立っていたり等、使用感はそれなりにあります。
でも、本人たちは気に入ったようですし、他の出席者の方にもほめていただいたので良かったです。
注文番号:303791-20151108-0713814331

4 2014-10-27

結婚式で使用しました。
義妹の結婚式で使用させて頂きました。フォーマルな男児用スーツを扱っているのが少ない中、タキシードやフロックコートに比べると控えめだけど品のある素敵なスーツでした。義父母はもちろん喜んでくれましたし、着た本人も初めての本格スーツが嬉しかったようです。ズボン丈もばっちりでした。
このスーツはややお値段が高い事、全体的には綺麗な状態でしたが、ネクタイに少し糸ほつれが多かったので一つ減です。

• Crew555さん
  • Crew555さん

5 2018-12-25

結婚式バッチリ決まりました
注文〜配送まで、スムーズに終わりました。
サイズは、基準を見ながらで全く問題ありませんでした。フォルムも綺麗で、新郎退場に付き添いましたが、バッチリ決まっていました‼

5 2017-05-18

大満足
親戚の結婚式にサイズ120を借りました。
息子の身長124cmくらいでピッタリでした。
リングボーイを務めたので、かっこよかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。
この度は有難うございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップ礼服