【レンタル】【男の子 おとこのこ 男子 こ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

仕立ての良いスーツです。
小5の息子が着用しました。
身長145cm、体重30kg強です。
今回はサイズ交換に対応していただき、ありがとうございました。
最初、スーツ140、シューズ23cmを注文しましたが、スーツはブカブカ、シューズは小さすぎでした。
急いで連絡したところ、すぐにスーツ140、シューズ24cm、25cmを送っていただきました。
結局、スーツ140、シューズ25cmを使用しました。
サイズ交換は、交換分の服の送料を着払いするだけだったので、金額の負担も少なく助かりました。
スーツについては、仕立てが良く、スーツを着なれない息子でもさまになりました。
ネクタイが多少毛羽立っている以外は満足です。
シューズもキレイでした。
上着を脱いでもベストを着ていたので、とても格好良かったです。
結婚式当日は、素敵なリングボーイになることができました。
ありがとうございます。

2020-09-08
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • annon1さん
  • annon1さん

5 2020-10-21

ばっちりきまるスーツです!
結婚式にリングボーイとして参列しました。身長128cm、体重26kg の息子に130cmをレンタルしました。細身の息子にサイズが合うか不安でしたが、肩幅も大きすぎることなく、かっこよく着れました。フォーマルな靴は少し大きめのほうが履きやすいとのことでしたので、1cm大きい22cmを借りました。中敷きを敷いて、心地よく履いていたようです。ジャケットを脱いでも、ベストのおかげでかっこよくきまっていました。
ホテルへ発送していただき、ホテルから返却でき、非常にスムーズ。梱包も丁寧で、是非また利用させていただきたいです。

2020-12-08
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2019-10-30

10歳 男子 結婚式
6月の結婚式で使用させていただきました。身長135cm体重28kg股下62なので、サイズ140が上下ともにぴったりでした。高級感があり、とても満足しています。ジャケットを脱いで、ベストだけの見た目もとてもカッコ良く、孫にも衣装と言われまくりで、大満足でした。靴がセットのため助かりました。購入しても次にいつ使うかわからないし、サイズが合うとも限らない、クリーニング代がかかる事を考慮すると、レンタルが一番でした。また、利用したいです!

• miykaiさん
  • miykaiさん

4 2019-03-13

結婚式で着用
身長130cm体重30kg足22cmでピッタリでした。
皆にカッコイイねと言われ、好評でした。
返却の際、返却受付先にセブンイレブンの記載があったので持ち込んだのですが、この伝票は受付出来ないと言われ、ヤマトの営業所まで持っていきました。

5 2017-09-17

とても誉められました
結婚式参列に初めてのレンタル衣装で不安もありましたが、靴もワイシャツもぴったりでした。
ありがとうございました
素敵な一日になりました‼

5 2014-11-21

とても良いです
結婚式のリングボーイ用に。
きちんとしていて華やか、みんなからも大好評でした。

• SIL-VAさん
  • SIL-VAさん

5 2015-12-27

また利用したい!
127cm、24kgの息子に130cmをお借りしました。
ピアノの発表会用です。
ぴったりで綺麗に着れました。
普段は140cmの洋服を着ています。
サッカーをやっていて、体格は細身です。
ウエストがブカブカだったので、自前のサスペンダーを使ったらちょうど良かったです。
足は長い方ですが、ズボンの丈は調整なしでちょうどよかったです。
ジャケットは、肩幅が大きめだったけど肩パット入りなので型崩れはなく綺麗でした。
シャンパンゴールドも華やかで良かったです。
レンタルって面倒かな〜と思っていましたが、分かりやすく全く手間がかかりませんでした。
返すのもとても簡単でした!
商品も綺麗だし、着せ方も簡単だし、デザインも周りの人とかぶらなくて良かったです!

5 2019-01-04

かっこよく着れました
靴付きがとても助かりました。
子供のフォーマルは買っても何万も違わないので買うつもりでいました。
フォーマル靴は流石に半年後はもう履けない。
一回履いたらおしまいの靴と、卒業式まではちょっと時間があって問題があったので。
とても助かりました。
裾上げテープが付いていたので、微妙な長さなおせました。

4 2018-09-25

年子の子供に2着レンタルしました。132センチの上の子に130センチを、129センチの下の子には120センチを。2人とも注文時より4〜5センチ伸びちゃって丈が合うか心配だったけど、ギリッギリっでした(笑)
スーツは若干擦れてるような感じはあったけど、まぁそこまでマジマジと見るわけでもないから良しとしましょう(笑)

5 2015-02-09

良かったです(^^)
レンタルでき、無事に結婚式に参加できました。
小4の息子は、1年間で8.5センチ、身長が伸びました。結婚式に参加となり、10歳!二分の一、成人式も兼ねて、レンタルさせていただき、写真でみたものと同じイメージのもので、良かったです(^^)股下の記入もあり、長さをきちんと子どもにあわせられ、ウエストも調整できるゴムだったので、良かったです。ありがとうございました。
303791-20150112-0721748241

5 2018-04-12

125センチの細身の息子に110センチを購入。
袖が少し短かいかなぁというかんじもあり、120センチの方がよかったかもしれませんが、着れました。とってもかっこよくて、よかったです。

5 2018-04-02

とてもよかったです
返信の仕方など丁寧に書いてありとても分かりやすかったです!表彰式にスーツをレンタルしたのですがとても子供が気に入ってました!また機会があれば使用したいです。

5 2018-03-04

結婚式に・・・・・
私たちの結婚式に息子用としてレンタルしました。
届いた時から丁寧な梱包で、受け取った時から気持ちがよかったです。
実際に着用してもイメージ通りで嬉しかったです。
紙エプロンのサービスも付いていて、きめ細かい対応がいいと思いました。
また子ども用として、機会があればレンタルしたいと思います。

5 2015-05-10

褒めてもらいました!
5月の結婚式でエンゼルボーイの役目をいただいたため、レンタルしました。新郎にも負けないかっこよさで(笑)たくさんのゲストの方に声をかけてもらいました!
受注番号303791-20150403-0267754108

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップ礼服