【往復送料無料】【あす楽】【使用後はコン...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

とても好評でした
小学生(130cm痩せ型)用にレンタルしました。
140を使用しました。大きすぎたかと思いましたが着せてみたらちょうどよく、評判もよかったです。
痩せ型なので下に着たキャミソールが脇から見えてしまったので次回は気を付けたいなと思いました。
靴がついていて、とても履きやすくありがたかったです。
また次回のイベント時も利用させていただきたいと思います。

4 2018-12-04

ぴったりでした
ヴァイオリンの発表会のために借りました. 134cm, 痩せ型の娘で補正なしで着ることができ, 袖のくりがちょうどよく, 弾きやすかったとのことです. 控えめな色合いで悪目立ちせず, 評判がよかったです.

5 2019-06-22

ピアノコンクール用に!
ピアノコンクール用にこちらのドレスをレンタルしました。画像で一目見て「これがいい!」と言った娘ですが、実物はさらに素敵でした☆。
上半身のスパンコールが舞台上でキレイに映え、スカート部分もグラデーションが本当に素敵でした。こんなキレイな色のドレスは珍しいと思います!おかげさまで入賞することが出来ました♪。

5 2018-08-20

発表会用、162cmの身長で160サイズをお借りしました。この身長で着用すると、くるぶしが見えるくらいのロングドレスになりました。なんともいえない素敵なグリーンで娘も一目で気に入りました。
満足できるティーンズ用のロングドレスがなかなか見つからず、今回初めてレンタルしました。ドレスの開きも少なくとても上品で、会場で皆さんにたくさん褒めて頂きました。
バッグも持ち運びしやすかったです。丁寧で迅速な対応をしていただきました。また利用させて頂きます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス