【往復送料無料】【あす楽】【使用後はコン...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

ピアノコンクール用に!
ピアノコンクール用にこちらのドレスをレンタルしました。画像で一目見て「これがいい!」と言った娘ですが、実物はさらに素敵でした☆。
上半身のスパンコールが舞台上でキレイに映え、スカート部分もグラデーションが本当に素敵でした。こんなキレイな色のドレスは珍しいと思います!おかげさまで入賞することが出来ました♪。

4 2018-12-04

ぴったりでした
ヴァイオリンの発表会のために借りました. 134cm, 痩せ型の娘で補正なしで着ることができ, 袖のくりがちょうどよく, 弾きやすかったとのことです. 控えめな色合いで悪目立ちせず, 評判がよかったです.

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス