4 2022-11-20

レンタルなのでキズ多いが妥協点
ピアノ発表会でレンタルしました。
身長115cm、20kgで110サイズをレンタルし、全てにおいてジャストサイズでした。
スカート丈は足首までです。
スカートは4枚重ねでふんわり広がる形でした。
レンタルなので使用感がとてもありました。
リボンの先端はほつれて裂けてましたし、後ろのリボンも引っかきキズが沢山。
まぁレンタルなので、仕方ないですね。
クリーニング代と往復送料含めてならこんなものでしょうか。
買うとサイズアウトでもったいないので、レンタルで十分。ありがとうございました。

2022-11-30
このたびは当店をご利用いただきまことにありがとうございます。
ドレスの使用感があったとのことですが、どうしてもレンタルと言う性質上、
特にドレスはサテンやオーガンジー等に傷が付きやすく、しかも傷を取ることも出来ない為、スーツよりはメンテナンスを行っていても難しい状況でございます。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後、出来る限りの対応を検討して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-07-21

お嬢さんなドレス🌟
身長117 体重20弱の7歳に120を頼みました!
足首あたりの長さで、ふわっとしていて、引きずることもなく、とても素敵なドレスでした!
花柄が他にはなく上品で、娘も気に入っていました!
ホワイトの靴、ホワイトの髪飾りもお借りして、何も考えることなく当日を迎えられました!
清楚な感じでとても良かったです!

2022-07-22
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
  • gehelingさん
  • gehelingさん

5 2022-11-07

カワイイ!
ピアノコンクールで使用しました。華やかなデザインでとても喜んでいました。コンビニでの返送ができて楽ちんでした。

2022-11-30

5 2022-08-30

真夏の軽井沢での結婚式で着用しました。
木々の緑に映え、とても良かったです。
靴は白、タイツも白で合わせ、可愛いリングガールを務めました♪

2022-09-09
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
軽井沢の結婚式にはとってもお似合いのお色味だったかと存じます。

5 2017-09-26

可愛いドレス、娘も大喜び
身長116、体重21キロの6歳の娘は110のサイズの白地に緑の花のワンピースをお借りしました。状態も本当にとても良く、スカートの中のレースがいく重になり長さもエレガントで素敵でした。セットの靴も清潔です。合わせて、髪飾りも借りたのですが、ドレスにぴったり、大満足です。また、機会があれば、お借りします。ありがとうございました。

5 2018-05-04

満足!
ピアノの発表会で利用させてもらいました。ドレスが新品のようにきれいでした。くつは多少傷汚れ有りの
表示でしたが、思ったよりちゃんとしていて問題ありませんでした。梱包もしっかりしていて信頼できるお店だと思いました。また利用したいです。

• maiharu02さん
  • maiharu02さん

5 2016-12-23

綺麗なドレスで大変満足です
レンタルでよく着古したのを見かけますが、とっても綺麗なドレスでした。
身長でサイズ150を注文してしまい、華奢な娘なので相談すると大きいのでは、とご回答下さり140サイズに快く変更の手続きをしてくださいました。ありがとうございました。