【レンタル】子供ドレス レンタル【靴セッ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

ピアノの発表会
娘のピアノの発表会の為にレンタルしました。
娘も気に入り、素敵なピアノの発表会になりました。
靴もレンタルできるので、選びに行く時間のない私には、とても助かりました。
ドレスも汚れとかもなく、綺麗でした。
先生やお友達にも好評でした。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2019-02-13

良かったです!
7歳の娘のピアノ発表会用に
レンタルさせていただきました。
120を着ましたが、ぴったりでした。
爽やかなグリーンの色と
リボンが大変可愛らしく、娘も
大満足でした!
また利用させていただきたいと
思っております。

5 2017-09-26

可愛いドレス、娘も大喜び
身長116、体重21キロの6歳の娘は110のサイズの白地に緑の花のワンピースをお借りしました。状態も本当にとても良く、スカートの中のレースがいく重になり長さもエレガントで素敵でした。セットの靴も清潔です。合わせて、髪飾りも借りたのですが、ドレスにぴったり、大満足です。また、機会があれば、お借りします。ありがとうございました。

• kingofkartさん
  • kingofkartさん

5 2018-07-27

大満足でした。
ピアノの発表会のために利用しました。娘の身長は120センチ弱、体重20キロ弱で、サイズ120をレンタル。足首より少し上くらいの丈でした。夏らしく爽やかな色合いで、ドレスの状態もとても良かったです。娘も大変満足しており、良い思い出になりました。ありがとうございました。

5 2018-05-04

満足!
ピアノの発表会で利用させてもらいました。ドレスが新品のようにきれいでした。くつは多少傷汚れ有りの
表示でしたが、思ったよりちゃんとしていて問題ありませんでした。梱包もしっかりしていて信頼できるお店だと思いました。また利用したいです。

• maiharu02さん
  • maiharu02さん

5 2016-12-23

綺麗なドレスで大変満足です
レンタルでよく着古したのを見かけますが、とっても綺麗なドレスでした。
身長でサイズ150を注文してしまい、華奢な娘なので相談すると大きいのでは、とご回答下さり140サイズに快く変更の手続きをしてくださいました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス