5 2024-03-26

ピアノ発表会
ピアノの発表会でお願いしました。153センチ38キロの痩せ型ですが、ピッタリのサイズでした。リボンも結びやすく、不器用な親子ですがサッと着替えることが出来ました。月の光という曲でしたので、夜空のようなデザインがとても合っていて、ステージでキラキラ光る装飾が星のようでした。周りの評判も良かったです。また、配送や状態など皆さんが言われているように、とてもスムーズかつ丁寧でした。またお願いします。

2024-04-15
いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
  • HAL5314さん
  • HAL5314さん

5 2024-02-27

ピアノ発表会
11歳の娘がピアノ発表会で140サイズを着用しました。細身体型で、普段着も140サイズです。ぴったりでした。写真通りシャープなドレスで大人っぽいイメージです。以前も同じドレスの色ちがいを注文しました。どちらも気に入ったようです。

2024-04-12
いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございました。

5 2023-10-30

身長129cmやや太めなので、130サイズのウエストが入るか心配でしたが、大丈夫でした!キラキラスパンコールも舞台で映えて、深いブルーも褒められました。追加注文した髪飾りも豪華なので、シンプルなポニーテールでも可愛かったです。また来年の発表会でも利用したいと思います。

2023-11-30
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。

4 2023-06-25

ピアノの発表会で利用しました。
刺繍が可愛く素敵なドレスでした。
子供もまたここで違う色を借りたい!と言ってます。
サイズは身長150cmに対して150でちょうど良く、靴は0.5大きめを借りました。

2023-07-05
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
今後も素敵な商品をお届けできますよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-01-29

ジャストサイズで大丈夫でした!
子供のピアノコンサートのためお借りしました。普段着はサイズ大きめを好む子ですが、他の方の口コミをみて、ジャストサイズを選びました。インナーの肌着も見えずに窮屈なことなく着ることができました。

2023-02-02
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
またの機会がございましたら是非当店のホームページをご覧いただけましたら幸いでございます。

5 2022-09-19

デザインも上品で縫製も丁寧でとても良かったです。深みのある青色が気に入りました。胸元のスパンコールも舞台上でキラキラとしていて素敵でした。

2022-09-22
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
今回のドレスはとても上品で人気の商品でございました。
サイズの方も問題なかったようで安心いたしました。
またの機会がございましたら、是非当店のホームページをご覧いただけますと幸いでございます。

4 2021-07-26

結婚式用にレンタルさせて頂きました(^^)
説明文やレビューに「小さめサイズを選ぶ方が良い」と書かれていたので、143cm30kgの娘に140cmサイズを選びましたが正解でした♪
ブカブカすることもなくピッタリで娘も動きやすそうで喜んでいました。
また機会があったらレンタルしたいです。

2021-07-29
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
レンタルという性質上、どうしてもサイズ選びに悩まれるかと存じます。
素敵な結婚式のお役に立てましたこと大変光栄に存じます。

5 2021-07-25

ピアノ発表会に利用させていただきました。
落ち着いた色ですが、舞台に上がると、上半身のスパンコールがキラキラと輝き、ステージ映えする素敵なドレスでした。

2021-07-29
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
今回のドレスは、全てにおいて品があり、大変人気のドレスでございました。
ピアノ発表会のお役に立てましこと、大変光栄に存じます。

5 2021-07-23

迅速かつ丁寧なお取引ありがとうございました。
おかげさまで娘も大喜びでした。
また機会があれば利用させていただきます。

2021-07-28

5 2021-06-13

よかったです。
143cmの娘に140のドレスをレンタルしました。ドレスを購入するとなると、ワンサイズ上のものを選びがちですが、ぴったりサイズでとても良かったです。ピアノの発表会で照明に当たるとスパンコールがキラキラしてきれいでした。また機会があればお願いします。

2021-06-17
  • l107673さん
  • l107673さん

5 2020-07-26

144cmで150cmをレンタルし、ぎりぎりの丈の長さでしたが、色が綺麗で、スパンコールがステージのライトに反射してキラキラと綺麗でした。満足しています。
靴がフラットだったのですが、形が浅いので少しキツかった様子です。シンプルで良かったです。

2020-07-27

5 2020-01-04

ピアノ演奏会用に
ピアノ演奏会用にこちらのドレスをレンタルしました。上半身のスパンコールがとても上品な輝きでステージで映えました☆。落ち着いた雰囲気の素敵なドレスでおすすめです!

5 2019-08-24

コスパ最高です!
初めてレンタルさせていただきました。ちょっと地元でないことと、レンタルということで不安ではありましたが、とんでもなくよかったです!娘も大喜びで発表会は無事におわりました!ありがとうございました!

4 2019-06-04

素敵なドレスでした
小6の娘のピアノの発表会で利用させていただきました。
本人の希望で落ち着いたデザインが良かったのでこちらにしました。
スパンコールと刺繍の量がやりすぎていない感じで丁度良く、舞台上でキラキラととても綺麗でした。
スカート部分にオーガンジーを使っているのも品が良くて好きです。
ロング丈なので大人っぽく着られて、娘も大満足でした。
身長142cm、普段の洋服は150サイズを着ていますが、
ドレスは小さめサイズがおすすめとの記載があり、こちらはロング丈ということもあったので、
サイズ表を参考にしっかり計って130を選択、細身な娘には正解だったと思います。
持ち運び用のバッグに入れて送ってくださるので、会場まで持っていくのにも便利で助かりました。
ドレスもセットの靴もとても綺麗な状態でした。
あと少し安ければ☆5つにできましたが(^^;)
また機会があればこちらのお店からドレス選びを楽しみたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2019-03-02

丁寧な対応でした
靴のサイズを細かく対応していただきました。きれいなドレスで、素材も扱いやすく、素敵に着ることが出来ました。