【レンタル】子供ドレス レンタル【靴セッ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-04

素敵なドレスでした
小6の娘のピアノの発表会で利用させていただきました。
本人の希望で落ち着いたデザインが良かったのでこちらにしました。
スパンコールと刺繍の量がやりすぎていない感じで丁度良く、舞台上でキラキラととても綺麗でした。
スカート部分にオーガンジーを使っているのも品が良くて好きです。
ロング丈なので大人っぽく着られて、娘も大満足でした。
身長142cm、普段の洋服は150サイズを着ていますが、
ドレスは小さめサイズがおすすめとの記載があり、こちらはロング丈ということもあったので、
サイズ表を参考にしっかり計って130を選択、細身な娘には正解だったと思います。
持ち運び用のバッグに入れて送ってくださるので、会場まで持っていくのにも便利で助かりました。
ドレスもセットの靴もとても綺麗な状態でした。
あと少し安ければ☆5つにできましたが(^^;)
また機会があればこちらのお店からドレス選びを楽しみたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2020-01-04

ピアノ演奏会用に
ピアノ演奏会用にこちらのドレスをレンタルしました。上半身のスパンコールがとても上品な輝きでステージで映えました☆。落ち着いた雰囲気の素敵なドレスでおすすめです!

5 2019-08-24

コスパ最高です!
初めてレンタルさせていただきました。ちょっと地元でないことと、レンタルということで不安ではありましたが、とんでもなくよかったです!娘も大喜びで発表会は無事におわりました!ありがとうございました!

5 2019-03-02

丁寧な対応でした
靴のサイズを細かく対応していただきました。きれいなドレスで、素材も扱いやすく、素敵に着ることが出来ました。

5 2015-11-26

また利用したい
こどものピアノコンクール用にレンタルしました。3〜4年前にも利用させていただいたのですが、運営会社(?)が変わられてちょっと不安もありましたが、不便はありませんでした。サイズもちょうど良かったし、靴も合わせてレンタルでき、持ち運び用のバッグでそのまま返送出来たので、とっても楽でした。おかげさまで入賞出来たので、受賞披露演奏会用に、またレンタルしなくてはです(笑)
ドレスの選び直しからですが、またよろしくお願いします。

5 2016-02-07

ピアノの発表会で使用させて頂きました。
スカートにたくさんの布地が使われている為、歩く姿が優雅に見えます。
身頃のスパンコールがステージのライトでキラキラして綺麗でした。
上品で華やかなドレスで大満足です。
ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

5 2015-03-27

品があるドレスでした
レンタルだから少し安っぽいかなと想像していましたが、そんなことはなくドレスに重厚感があり、品がある色で、胸のキラキラもしっかりついていて素敵でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス