【レンタル】子供ドレス レンタル【靴セッ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

ピアノの発表会で利用する為レンタルさせて頂きました。
(ドレスサイズは150、靴のサイズは23)
娘は中学2年生(14歳)、身長は154cm・体重が40kgと少し細身ですが、
脇の部分も開きすぎでなくウエストはリボンで絞れますので綺麗に着ることが出来ました。
ハイウエストなのでスタイルよく見えると思います。
演奏もしやすいようでした。
靴は家にあったものを履く予定でしたが、お借りした靴を履いてみると
本人がこちらの方がペダル踏みやすいと言いましたので、使用させて頂きました。
飲食する場合の紙エプロン、返却の際のバックを入れる透明ビニール袋も同封されており、
返送用の着払い伝票もきっちり用意されていたので、
使用後返却もとてもスムーズに出来ました。

2020-10-07
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
  • Nr.Childrenさん
  • Nr.Childrenさん

5 2020-08-10

よいドレスでした
ピアノの発表会用にレンタルしました。身長140cmで140サイズがちょうどよかったです。靴は靴ずれすることなく、はきやすかったです。

2020-08-26
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。
  • akinko1960さん
  • akinko1960さん

4 2020-12-07

ピアノのコンクールの為に利用しました。小6で身長151センチ、サイズ160でピッタリでした。ドレスと靴のセットでこのお値段は◎
初めてのネットレンタルで届くまでは不安でしたが、2日前には届いたので、ドレスを着て練習も出来ました。返却も楽でした。また利用したいと思います。

2020-12-11
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

4 2020-11-08

素敵でした。
初めてのレンタル利用で少し不安でしたが、とても早く対応していただきドレスも本当に素敵でした。子供のドレスはサイズアウトも早く、曲の雰囲気でも替えたいので質の良いドレスをその都度レンタルできるのはすごく良いなあと思いました。また利用させていただくと思います。

2020-12-08

5 2020-10-09

ピアノの発表会用にレンタルしました。
125cm細身の子に、サイズ120cmでぴったりでした。
ドレスも靴もきれいな状態でした。
清楚な雰囲気で良かったです。また次の発表会の際にも利用したいと思います。

2020-12-08
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

5 2020-09-22

ピアノの発表会用に
大人っぽいデザインで娘もゆれるスカート丈に喜んでいました。靴もセットで借りることができてよかったです。ありがとうございました。

2020-09-24

4 2020-03-14

とても綺麗な状態でした
親戚の結婚式で利用しました。
サイズが合うか心配だったのですが、1日早く到着したので助かりました。
結果的にはちょうどよく、服も新品のように綺麗で満足でした。

5 2020-02-07

ピアノ発表会
身長154センチ痩せ型の娘に150サイズで利用しました。
サイズはちょうど良く、生地も高級感があり、本人はもちろん、一緒に参加した同級生からも「素敵なドレスどこで見つけたの?」と褒められて、とても喜んでいました。
後ろで結ぶリボンもボリュームよく広がってくれて、後ろ姿もすごく綺麗でした。
初めてのレンタルでとても不安でしたが、また次回も利用させていただきたいと思います。

5 2019-10-14

身長150 体型は普通ですが、骨太な娘なのでサイズ160をお借りして、ぴったりでした。生地も縫製も高級感があり、会う人みんなに褒めていただきました。ペチコートにあたるスカート裏までしっかり付いていて、程よく広がり、本当にお借りして良かったです。白のボレロと一緒に借り、会場の外で着ていましたが、バランスよく一緒にお借りして良かったです。ボレロは袖が長めに見えたので150をお借りしましたが、150で正解でした。ピアノの発表会で使用しました。

4 2019-03-20

ピアノ発表会に
身長155センチ、痩せ型の娘に160サイズで利用しました。サイズはピッタリで、とても素敵なドレスで娘も大喜びでした。
後ろのホックの一部の糸が切れていてとても不安定だったので、そこだけ残念でした。
ドレスの種類も豊富で選ぶのも楽しかったです。
使用日の2日前に届けてもらえて、使用後はコンビニに持ち込んで発送してもらうだけなので、とても簡単に利用できて助かりました。
来月またコンクールがあるので利用させていただきます。

4 2018-09-25

2度目のレンタルです
昨年, ヴァイオリンアンサンブルの発表会用に, 136cm の娘に 130 をレンタルしました. 一人で舞台に立つわけではないので控えめなものをと選びましたが, シンプルで清楚な感じを娘自身がとても気に入り, 今年カルテットで舞台に立つ際にも同じものがいいと申しましたのでこちらをレンタルしました. 142cm で 140を借りました. スカート丈はくるぶし丈くらいでやや長め, 上半身はぴったりで長い曲を弾くと少し苦しい感じだったとのこと. 高学年でバストサイズが上がるとそこを加味して選ぶことが必要かもしれません. シューズは, 自宅にあるものと見比べて選べばいいと考えて無料で借りられるものをつけてもらいましたが, 親は自宅のものの方がいいと思い, 子どもは目新しいものを使いたがり, もめる原因となってしまいましたので, 次回はお願いしないと思います. ドレスは周囲の方にも褒めていただき, おかげさまでよい1日となりました. ありがとうございました.

5 2018-08-26

小学6年、身長140cm、体重33kg、結婚式のためお借りしました。ドレスは大きめよりピッタリの方が見栄えが良いのも考え、レビューも参考に140にしました。質も良く、借りてよかったです。返却方法もわかりやすく助かりました。またお願いしようと思ってます。

5 2017-12-10

ワンサイズ下でピッタリ!
ピアノ発表会で利用しました。普段のサイズは150ですが、ちょうど在庫がない関係と、他のレビューでもワンサイズ小さめでピッタリとあったので、140を着用しました。少し脇部分がタイトだったようですが、キレイに着れました!写真通りのイメージで落ち着いたドレスでした。長めのドレスを希望していたので、ピアノの椅子に座った状態で足下までふんわり隠れるのも良かったです。

4 2016-10-22

その気なった姫
従妹の結婚式にこちらのドレスをレンタルしました。
あまり華美な衣装は希望ではないのを、探していました。十数年前に自分の結婚式に着た色ドレスの様なものがないかと探していたら、ドンピシャ!!!
私は茶色だったけど、子供が紺だったら、着ると、言ってくれたので、速攻決めました。子供も、当日、変身した自分を見て、すごく気に入った様で、1日上機嫌でした。(笑)
身長は135センチ普通の体形で130を借りました。(小4)ドレスは少しぴったりの方がきれいと書いてあったので、普段は140を着てますが130を借りました。脇のところが少しきついと言っていたけど、着てるうちに、気にならなくなり、大丈夫でした。
ドレスと一緒に(普段22センチ)白22センチの靴とグローブLを借りました。すべてきれいに1つの衣装袋に入っていて移動も楽でした。
とても満足してます。またリピートしたいです。

5 2017-10-29

ピアノ発表会用に
娘のピアノ発表会用に初めて使わせていただきました!
写真で見ていた雰囲気そのままのドレスがとっても綺麗な状態で届き感激でした!!事前の届く日程の連絡や対応なども丁寧でおかげさまで安心して発表会本番を迎えることができました。またぜひ利用したいです。お友達にもドレスを褒められて教えてあげました❤ありがとうございました!!