【レンタル】子供ドレス レンタル【靴セッ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• satti5さん
  • satti5さん

5 2018-10-11

気に入ってくれました!
身長123cm体重21kg年齢7歳 着用サイズ130cm
ピアノの発表会でレンタルさせてもらいました。
成長するのですぐサイズ変わるので買うのはもったいないなぁと悩んでいたところ、このショップをみつけました。
袖のあるドレスの種類はやはり少ないものの、娘が好みのシンプルで可愛いデザインをみつけ、即レンタル。
靴までレンタルできるのを知らず、靴は買ってしまっていたので使わなかったのですが、
商品が届いてから娘のテンション上がりっぱなしでした。
おかげで発表会も無事に終わり、ドレスに感謝していた娘が印象的。
クリーニングせずに返却できるのも楽でありがたかったです。
また利用したいと思います。

5 2019-08-26

大満足でした!
ピアノの発表会で着させて頂きました。今までは毎年ドレスと靴を買っていたのですが、年に1度しか着なかったり、靴はすぐにサイズアウトしてしまったりで、今回初めてレンタルしてみました。ドレスの色合いもお写真の通りで、靴もドレスも綺麗な状態でした^_^
クリーニングもしなくて大丈夫ということで、本当にコスパが良いと有難かったです。
来年も利用したいと思います。

• kateika44さん
  • kateika44さん

5 2018-12-27

ピアノの発表会で使用しました
昨年初めてピアノの発表会に参加して、子どもにはちゃんとしたドレスを着せないといけないと知り、今年はレンタルドレスを利用しようと決めていました。
小2、127センチで130を借りました。
サイズはピッタリでした。
こちはのレンタルドレスは、靴もついているとのことで余計な出費をせず助かりました。
また、どピンクな色が似合わないのでうちの子にはとても似合いました。
ボレロを追加で借りたくない方は、袖ありのドレスを借りることをおすすめします。

5 2019-01-22

ピアノ発表会用
とてもステキなドレスで娘も大満足でした。
身長115センチの娘ですがサイズもちょうど良かったです。
靴もコサージュもセットだったので助かりました!
配送方法など詳しく書いてありわかりやすかったです。

5 2018-09-25

次女の七五三の撮影用にレンタルさせて頂きました。
可愛くて、子供も大変満足していました。
生地も柔らかくて、着心地が良かったそうです。
靴もセットになっていたので、靴選びも悩む必要がなかったので、良かったです。
また、可愛いのに、利用しやすい料金だったので、また利用させて頂きたいと思います。

• ルナ3502さん
  • ルナ3502さん

5 2018-08-06

綺麗なドレス
使い古し感は全くなく、新品同様の綺麗なドレスでした。胸元に刺繍があるので、アクセサリー等つけなくても大丈夫でした。靴も素敵な物でした。

5 2018-07-22

丁寧な対応で、ありがとうございました
子供のピアノ発表会で、初めて利用しました。3連休の最後の日でしたが、早めに発送して頂いて商品をきちんと確認できました。子供も気に入って嬉しそうでした。返却も同封の着払い伝票で発送するだけだったので、とても簡単でした。また、是非利用させていただきます。

5 2018-05-12

可愛かったです
無料で靴の中敷にも対応して頂き助かりました。デザインも可愛かったです。

• hanyaboo413さん
  • hanyaboo413さん

5 2017-08-01

良かったです
娘のピアノの発表会に使用しました。かわいいドレスを用意してあげたいけど、一回しか着ないドレスを購入するのは抵抗あり今回初めて利用させてもらいました。
品質も良く、私も娘も大満足でした。それに靴もセットなのも助かりました。
使用後も元のバッグに入れて着払いで送るだけなのでとても楽でした。
是非また利用したいと思います。

5 2016-11-15

よかった(≧∇≦)
娘のピアノの発表会にドレスが安くレンタル出来て助かりました(≧∇≦)

4 2016-03-10

ピアノの発表会で着ました!
先日ピアノの発表会で着ました。
先生にレンタルドレスがいいですよ、と言われて探しました。検索のポイントは肩が出ないデザインで、靴セット付きでした。実物は写真よりも高級感がある印象で舞台にも映えました。
147cmでがっちりしたタイプですが150cmはぴったりでした。ドレスのフィット感は大切ですね。またセレクトしたホワイトの靴もドレスに合っていました。使用頻度の低いアイテムのフォーマル靴セットのレンタルは今後も欠かせないです。

5 2016-02-21

満足です!
親戚の結婚式用に借りました。
とても綺麗な品でビックリしました!
靴の傷や汚れなんて全くなく新品同様の品にビックリです☆
親族一同からのドレスの可愛さの評判も良く娘も喜んで着てくれました♪
116センチだった為120サイズでは少し大きいかな?と心配でしたが、長さ的にもちょうど良いサイズだったと思います。

5 2015-09-14

ピアノの発表会用にレンタル
靴までついてお得なセットでした。
140サイズを選びました。
143CMでひざ下くらいのたけでした。
そのまま持ち運びができるバッグに入っているので、会場まで持っていけて便利でした。
きれいなロイヤルブルーに子供も喜んでいました・
303791-20150818-0195729238

5 2017-06-06

ピアノ発表会
10歳身長126センチで、サイズ130をレンタルしました。
後ろのリボンで調節できるので、やせ体型でもぶかぶかすることなく、ふんわりと着られました。
当初希望していたドレスが、注文後にレンタル不可となりましたが、すぐに似たようなドレスを提案して下さり、こちらに決めました。

5 2017-06-01

良い!
初めて利用しました。子供の発表会に。手間なく受け取れ、返却も楽ちん。品物も上質で映えました。買うと1度しか着ないドレス。収納いらずの手間いらずでおすすめです。また利用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス