【レンタル】子供ドレス レンタル【靴セッ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

結婚式に娘が着用させていただきました。
ドレスがとても素敵でした。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-07-16

とてもステキな発表会になりました!ありがとうございました!

5 2018-06-01

ピアノの発表会できました。
色も鮮やかで、少し大人ぽいかなーと思いましたが、2年生の娘は とても気に入り 発表会も無事に終わりました。
また、何か機会があれば、こちらで レンタルしたいと思います。

5 2017-07-14

大満足です
ピアノの発表会にお借りしました。購入も考えましたが、一度しか着ないものを、買うのはもったいないですし、妹とは、好みや身長が違うので、今回利用させてもらい、大満足です。入学式の服も、おさがり利用は難しかったです。娘の好きな色が青色で、実物も落ち着いたキレイな色のドレスだったので、気に入って着てくれました。娘は、146センチ、32キロですが、140センチのサイズをレンタルしました。ひざがかくれるちょうど良いサイズでした。当日は自前のボレロをカーディガンがわりに出番以外は着ていました。

• mint1210さん
  • mint1210さん

5 2017-11-18

小5 ピアノ発表会
身長150体重35キロ。普段150ですが、少し大きめに作られてるとのことで140を注文しました。
着せてみたらギリギリジャストフィットでしたが、本人きつくなく着れました。
ドレスに関してはサイズをちゃんと測ってから選んだ方が届いてからの失敗はしないと思います。

5 2017-09-21

良いです
よく利用させてもらっています。今回も品質も良く娘も喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス