5 2023-02-22

身内の結婚式で利用しました。身長138cm、体重32kg、標準体型の娘で130センチをレンタルしました。ドレス丈は膝丈で胴回りもきつくなくちょうどよかったです。
一緒にボレロもレンタルしました。
ドレスもとても綺麗で可愛く、ボレロを着ても背中のリボンが見えて本当に可愛かったです。娘も大喜びでした。
また機会があれば利用したいです。

2023-02-24
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2023-01-30

リングガールをすることになりレンタルしました。
他の方も書かれていますが、商品写真よりも色が濃い印象です。
身長113センチでお腹周りが少しぽっこりな体型ですが、サイズは表記通りのためピッタリでした。(120センチをレンタル)
靴もついてくるので値段も抑えられて良かったです。

2023-02-02
ドレスのお色味がページ画像とやや異なっていたとのことですね。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めたいと存じます。
またの機会がございましたら是非当店のホームページをご覧いただけましたら幸いでございます。

5 2021-07-30

ピアノの発表会に着ました。淡いピンクが上品で可愛くて、娘も上機嫌でした。

2021-08-02
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。

4 2021-06-22

画像のイメージ通り可愛いけど…
130cmサイズの娘(9才)に、130cmサイズを借りました。サイズピッタリで画像どおり可愛くて満足です。ただ、届いた時にウエストの前の所のリボンがほどけていて…どうしようかと思い、手持ちのお花のクリップを使って止めました。なので星マイナス一つです。

2021-07-05
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございます。
レビューにてご指摘いただきました件につきまして、お客さまにはご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう、改善に努めてまいります。
にもかかわらず、大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

5 2021-01-15

ピアノの発表会用にレンタルしました。娘は115センチ18キロで120をレンタル。ちょうど〜やや余裕ありでふんわりとした水色のドレス、娘も私もとても気に入りました!ステージに立っても見映えがして凄く良かったです。機会があれば他のドレスも試してみたいです。

2021-01-15

5 2020-11-16

ありがとうございました
お店の対応は期日どおり商品も届き、こまめに確認メールも戴きよかったです。。ピアノ発表会に着用しました。成長期の子供商品、靴も含め貸していただけるのはとても助かりました。ドレスの雰囲気もネットで見たとおりだし、靴もピカピカでした。我が子は小学三年生、身長145センチ、普段は22センチの靴。ドレスは140でファスナーギリギリ上がる感じでした。靴も靴下着用ではムリでした。ぴったりサイズを決めるのは難しいですね。

2020-12-11
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2020-10-28

急に必要になり、直前の予約にもかかわらず迅速に対応していただき助かりました。ドレスも可愛く、娘も大満足でした!靴もついているのが良かったです。

2020-12-08

5 2020-09-01

スピーディーな対応に感謝
8/24の20時頃に注文して、27日には届くというスピーディーな対応に感動しました!
おかげでピアノの発表会に間に合いました!
色も形もとてもきれいで、娘も大変気に入りました♪
次回もまた利用させていただきたいです。
ありがとうございました😊

2020-09-08

5 2019-09-18

ピアノの発表会のため
こどものピアノの発表会の為にレンタルしました。靴もセットになっていたので助かりました。
身長135センチでぽっちゃり目なので150を頼みました。大きいかなと思いましたが、ちょうどよかったです。子どもも喜んで着ていました。
色も綺麗な水色で映えました。
お陰様で素敵な発表会になりました。

5 2019-09-10

結婚式
7歳120センチ22キロです。首回りが少しキツかったけど、丈はちょうどでした。
ボリュームもあり生地もしっかりしていて、レンタルにしてよかったです。

• 0_0hichanさん
  • 0_0hichanさん

5 2019-06-29

姪っ子が結婚式に出席するためにレンタルしました。フラワーガールをお願いしていたので、派手すぎない清楚で可愛らしいドレスでとても良かったです!靴もセットだったので助かりました^_^

5 2019-06-25

可愛かったです。
結婚式の参列でお願いしました。
8歳でやや細身の娘のサイズは130でピッタリでした。
初めてのレンタルでしたが、メールもその都度送られてきて安心できました。
カチューシャもお借りしましたが、とてもドレスとあっていました。
娘もとても喜んでいました。
またの機会も借りたいと思います。

5 2019-02-25

大変よかった
年長ピアノ発表会で120にしました。115センチで普通体型の娘にピッタリサイズでした。少し濃いめの水色で、舞台上でもキレイでした。靴つきで大変助かりました。真っ白な履きやすい靴でした。また利用させていただきたいです。

5 2018-11-12

娘のピアノ発表会に利用しました。
120cmのドレスをレンタルしました。
とてもかわいく、娘も大満足でした。
ヒラヒラのスカートを一枚ずつめくりながら、
「このドレス、レースが5枚もある!!」と驚いていました。
1〜2年に一度しかない発表会なので、レンタルできてとても助かりました。

• happy6566さん
  • happy6566さん

3 2017-12-19

こども用
二年連続同じ商品を購入しました。
ワンサイズ上のものにしましたが調度よかったです