【レンタル】子供ドレス レンタル【靴セッ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

ピアノの発表会で利用させていただきました。
身長140cmちょいでジャストサイズの140にしました。
わきが出るタイプなので、体型などで不都合がなければ、ジャストサイズが良いと思います。
丈はちょい膝下で、長過ぎず短過ぎずでした。歩きやすくペダルも踏みやすいので、長くないのが良かったです。
デザインはイメージどおりで、可愛いけれど落ち着いた感じもあって本当に素敵でした!
購入前に分からなかったのですが、後ろで大きくリボンを結びます。前にリボンのデザインがあるので意外でした。
想定外に感じるかたもいるかも知れないので、後ろのデザインがはっきり分かるカットもあったほうが良いかと思いました。

2020-12-11
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
また、ドレスの商品画像につきまして、ご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の改善に努めてまいります。

5 2020-12-19

着用サイズ120 年齢7歳(小1) 身長119センチ 体重22.5キロ
遠方での結婚式に出席する為に利用しました。
宿泊先のホテルに直接送って頂けたのと、使用後ホテル近くのコンビニより返却でき荷物が少なくなり助かりました。
お腹が少しポッコリしていますが、サイズ120でちょうど良かったです。
スカート丈はひざ下くらいでした。
使用日の変更にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

2020-12-21
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

5 2020-11-09

ピアノ発表会用に
小学一年生身長121センチ、若干ぽっちゃりでサイズに悩みましたが、120でぴったりでした。上品な紫色で、ピアノの発表会のステージでも映えました。また来年もお願いしたいです。

2020-12-11

5 2020-08-10

デザインがステキ
二回目の利用です。ピアノの発表会で着用させていただきました。上品なデザインのドレスが揃っており、子どもも気に入っています。
届いた商品も、パソコン画面で見たままの色で良かったです。小学校2年生で、体重22キロで120サイズぴったりでした。
靴もセットになっているのが嬉しいです。
また利用させてもらいます。
丁寧な対応ありがとうございました。

2020-08-26

5 2020-07-05

はじめて利用させていただきました。
ドレスも靴もキレイで、満足!
パープルの色もキレイで、舞台ばえしました。
返却手続きもすごく簡単でした。

2020-07-16

5 2020-05-02

写真で見た私のイメージよりずっと紫が強かったですが、舞台に上がってみるとちょうどいい感じでした。
ドレスも靴もすごく綺麗でした。

2020-05-19
この度は当店ををご利用いただきまことにありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

5 2019-09-03

又利用したいと思います
ピアノの発表会用にお借りしました。
身長140cm、体重30kgの女児で、サイズ140でぴったりでした。
今までは2年に1回程ドレスを購入していましたが、クリーニング代も普通の衣料より高く、保管も気を遣ってました。
今回初めてレンタルしましたが、本当に楽でした。
靴も新品と思える程状態がよく感動しました。
もちろんドレスも状態はとても良く素敵でした。

5 2019-09-01

ピアノ発表会用に
6歳、通常着ている服は120、靴(速く走りたくて子供がほしがる例の運動靴)は19cmです。同じサイズでお願いしましたが、ちょうどでした。色もデザインもサイトで見たとおりで、布地も縫製もしっかりしていました。着心地もよかったようです。ドレスと靴が入っていた衣装用バッグも持ち運びしやすく、会場までそのまま持って行って控室で着替えました。

4 2019-07-01

娘のピアノの発表会用でお世話になりました。
届いたドレスは状態も良くて驚きました。
色も写真と同じでステキでした。
娘も喜んでプリンセス気分を味わっていました!機会があれば、また利用したいです。

5 2018-01-30

親子で満足です
ピアノコンクールで着用するドレスを探していました。娘(7歳 120センチ 体重24キロ)がラベンダー色のドレスを着たいというのでいろんなショップを探しここにたどりつきました。梱包も丁寧で、レンタルなのに、ほぼ新品。娘も届いた日にすぐ着て大喜びでした。長さも、脇の空き具合もちょうどよく、おなかの出っ張りなども全く気にならず 私も安心しました。
前身ごろのベルベットのリボンもきれいに装着されていて、後ろのリボンもきれいに結ぶとふわっとしてかわいいです。
使用したのは1月末でしたが、このまま七五三の撮影に行き写真も撮りました。
また利用したいです。

• Any2さん
  • Any2さん

5 2016-03-31

ステキです!
6歳の娘のピアノ発表会のためにレンタルしました。とても上品で明るいラベンダー色で、フワッとしたスカートがとても可愛らしいです。娘は「小さなプリンセスソフィアみたい」と、とても気に入っていました。黒い大きな衣装ケースがとても使い勝手がよく、持ち運びもスムーズで助かりました。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2018-11-29

2回目利用です
結婚式のためお借りしました。普通体型小学5年です。普段140か150を着ています。今回は150をお借りしてちょうどでした。商品の状態も大変綺麗で、また、妹と色違いにしたのでお揃い感が可愛らしく、大満足です。

5 2018-07-30

発表会にて
昨日使わせていただきました。
状態もすごく綺麗で本人も満足していました!
使用後もすぐに発送ができるように説明がわかりやすくて良かったです。

5 2018-03-06

とても丁寧な対応、サイズもぴったりです。
娘のピアノ発表会で、利用させてもらいました。
身長が120cmでドレスも120を注文したところ、ぴったりでした。
返送も楽でしたし、また、次回も利用したいと思います。

4 2017-11-07

ピアノの発表会用に
137センチの娘に140センチをお借りしました。細身な娘ですが丁度よいゆとり感、長さも膝下15センチ位で演奏もしやすくピッタリでした。色も他の方と被らず、品があってとっても可愛かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス