【レンタル】子供ドレス レンタル【靴セッ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-31

ピアノ発表会
年長の娘(125センチ)のピアノ発表会用にお借りしました。少し丈が長めでしたが、周りと被らない色でしたし良かったです。
何度も着るものではないので購入よりレンタル出来て助かりました。靴も一緒にお借りでき、ありがたかったです。

2021-01-15
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-18

初めて利用しました!
予定通り届きました。
状態も綺麗で、思っていたのと同じでしたので、とても満足です。
買うより楽チン。
また利用したいと思います!

5 2019-07-16

スタッフの方が大変丁寧に対応してくださいました!

• minyo710さん
  • minyo710さん

5 2017-10-22

ピアノの発表会用に
夏らしい色のドレスで発表会に出たいとの要望で探したドレスです。
身長122センチで120サイズをお願いして少し余裕があるくらいでした。
ドレスを購入するかレンタルかで迷いましたが、お手頃な値段で靴も一緒にレンタル出来て、クリーニングも不要ですし、レンタルと同じ値段で買えるドレスよりはクオリティが高いので、レンタルにして良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス