5 2023-10-09

身長140cmの娘の発表会に、130を注文しました。
口コミを見ていると150の方が良かったかなぁと心配でしたが、丈もちょうどよく大人っぽくで素敵でした。
150だと引きずっていたかも。
刺繍のほつれなど特に気になる所もなく、靴もストラップのシューズでドレスと合っていてよかったです。
利用日2日前に届き、返送用の袋や伝票も用意されているので、使用後はすぐに返送でき助かりました。
また機会があれば是非利用したいです。

2023-10-27
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
今後とも素敵な商品をお届けできますよう努力して参ります。
是非またの機会がございましたら当店のホームページをご覧いただけますと幸いです。

5 2023-07-31

素敵な色味でした。
身長129センチで130利用。
小3長女のピアノ発表会に。
思っていたより丈が長めでしたが、階段の昇降時に裾を持つように子供に伝えておいたので問題ありませんでした。
ドレス自体は比較的綺麗でした、良い一日を過ごせました。ありがとうございます。

2023-10-12
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。

5 2023-04-17

ピアノ発表会
一度しか着ない履かないモノを購入して保管するより、断然良いです。
毎年恒例ならば、毎年違うドレスを着れて子供も選ぶ所から喜んでくれます。
靴もセットというのが魅力的です。

2023-04-19
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。
今後も、素敵な商品をご提供できますよう、スタッフ一同、努力して参ります。
またの機会がございましたら、是非当店のホームページをご覧いただけますと幸いでございます。

5 2022-09-05

119センチ、23キロの娘がサイズ120を着用しましたがぴったりでした。ピアノの発表会用で裾が少し長いかなと思いましたが、演奏や階段の上り下りに問題なく、本人も大満足でした。色合いも上品で大人っぽく、ほかと被らずとても良かったです。

2022-09-09

5 2021-12-18

今回は、ピアノコンクールの為お世話になりました。145センチで、150のドレスをレンタルしました。WEBページで見るより実際着用するとロングドレスでしたが、子供はロングドレス希望だったので、喜んでいました。
白とブラウンで、とてもお上品に見えました☆
パニエが、縫い付けてあるので1着で、綺麗に着れます。
春には発表会もあるので、またお世話になります!!!

2021-12-23
お届け致しましたドレスがご満足いただけましたようで何よりです。

5 2021-11-01

身長145cm・小5の娘のピアノの発表会に、サイズ150のドレスをレンタルさせていただきました。
茶色に一目惚れして決定。かぶらない色で、素材に華やかさがあって、とても良かったです。
想像していたより丈が長かったですが、結果として、大人っぽいロングスカート、なおかつ踏んだりする危険も無いぐらいのちょうど良い感じになりました。
肩とワキの空き具合がちょうど良く、キャミソールが見えてしまうことも無かったです。
4度目の利用となりますが、今回もドレス・靴ともに綺麗な状態で気持ち良く使用できました。

2021-12-09

5 2021-05-03

とても満足しました。
150センチ、36キロの娘(小5)のピアノの発表会用に初めてレンタルしました。サイズ感は、娘がやや細身なため、身頃は少し余裕があるように見えましたが、ブカブカ感はなくキレイに着られたと思います。シューズも甲の部分にゴムのストラップが付いていたため、脱げる心配もなかったです。使用日の2日前到着で依頼したのですが、実際には5日前に届き、安心もできました。レンタルとは思えない程、状態も良く、5ヶ月後の発表会でもまた利用させて頂きたいと思いました。

2021-05-27
  • pico226さん
  • pico226さん

5 2021-01-02

スカートの部分はテカテカであまり高級感は無いのですが、ピアノの発表会で遠目から見るぶんには十分素敵なデザインでした。

2021-01-15
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

5 2019-11-24

ピアノ発表会用
146cmの小5娘に150をお借りしてぴったりでした。茶色で地味かなと心配しましたが、顔周りは白で、刺繍も入っており、明るい印象で着用できました。長い丈のスカートが上品です。茶色は珍しいのでよかったです。去年もこちらでレンタルしました。高級感あるものが着られてありがたいです。また来年も利用したいです。

5 2018-08-27

少6で160センチあり大人っぽく見える娘のピアノの発表会で利用しました。
他にはないカラーと、無地の部分は特に生地が目立ちますが、しっとりと上質な生地で本当に高級感がありました。先生からもステキなドレスと褒めていただき、大満足です。
安いドレス販売もたくさん比較したため、レンタルにしては高額すぎるかな、と悩みましたがまた利用したいです。
あと、娘の足が24.5とレンタルの規格外でしたがそれにも対応していただき助かりました。

4 2022-08-25

ピアノの発表会に選びました。他にはないデザインで、とても映えました。

2022-08-29