5 2021-04-13

結婚式のリングガールで使用しました。
7歳 123cm 25kgの娘にジャストサイズで120をレンタルしました。
靴はいつものサイズより大きめにして,自分で中敷きを用意しましたが,使うことはありませんでした。
葉っぱの入ったフワフワのドレスはとてもかわいくて丈も長めなので上品で,結婚式に花を添えてくれました。
2歳の妹とサイズ違いでお揃いでレンタルしました。
花かんむりもこちらでレンタルして揃えました。
専用のバッグに入って衣装が届き,使用した後はクリーニングなど不要で,またバッグに入れてコンビニなどで返却できます。
とても利用しやすくて,手軽に姉妹お揃いで揃えることができてとても満足でした。

5 2021-03-09

とてもおすすめ!
結婚式でリングガールをすることになり、3歳、身長98センチ、体重16キロの娘に100サイズをレンタルしました。靴も借りれること、妹とお揃いのドレス、そして何より可愛かったので利用させていただきました。レンタルということで状態がとても不安でしたが、届いたドレスと靴はとても美品でした!
式当日も、たくさんの方から『可愛い!』とほめてもらえました!着用後もコンビニですぐ返却できるおかげで荷物も減り、大満足です!
また機会があればぜひ利用させていただきたいです!

2021-04-12
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-02-10

結婚式に花を添えます。
2歳と8歳姉妹お揃いでレンタル。ドレスと靴がセットでお得感があります。しかしレンタルはぶっつけ本番的で届くまでは正直不安でした。開けてびっくり!靴もピカピカに磨かれどれもが丁寧に梱包されまごころを感じました。アドバイスどおり迷った時は小さいサイズにし二人ともピッタリ。2歳半90センチはギャザーも多くぷっくりかわいらしく見え8歳120センチはふわふわしてエレガンスでした。孫たちは早速試着し家族で一気に盛り上がりました。当日はリングガールを姉妹でして式に花を添えることができました。周りの人たちも「こんなの借りられるの!?」と感心しきりでした。クリーニングも省略でき返送要領もわかりやすく説明してありました。御社に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

5 2019-01-28

素敵でした☆
親戚の結婚式でフラワーガールをする為、3歳 95cm 13kgの娘に100サイズをお借りしました。少しゆったりした感じでした。
真っ白ではなく、裾に葉っぱや花びらが入っていて上品でとても可愛かったです。フラワーガールにピッタリでした‼
親戚や参列者からも「可愛い可愛い」と好評でした。
靴もセットなのがとても助かりました。使用方法や返却方法も同封してあり、とても分かりやすかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス