2024/03/20
    ドレスと靴、ヘア小物もとても可愛かったです! レンタルは初めてでしたが、この値段でこんな素敵なドレスを着られるなんて、最高でした! 妹の結婚式のリングガールで着せましたが、とても好評でした。 サイズはクチコミを見て、ジャストサイズを選びましたが、2人とも本当にピッタリで、長時間は少し嫌がってしまいました。 元々披露宴では汚れても大丈夫なように、ワンピースに着替える予定だったので問題ありませんでした。 遠方での結婚式だったので、実家に届けてもらい、挙式の翌日に送るだけで、荷物が少なく済んでありがたかったです。 本当に素敵なドレスだったので、また機会があれば別の物も借りてみたいなと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 当店のお品が大切な日のお手伝いとなりましたら幸いでございます。 またの機会がございましたら、当店のページをご覧いただけますと幸いです。
    2022/05/30
    結婚式にいとこでおそろい
    同じデザインのドレスで右の子が100cm、左の子が110cmのものを着用。実際の身長が105cmで110を着た我が娘ですが、少々大きかったかも? サイズで悩まれたらジャストサイズが良いと思います。 お品物はとってもキレイで私も娘も大満足でした。返却方法も説明の紙が同封されており、簡単でした。 リングガールを頼まれて日にちも迫る中急遽いとこでおそろいの白いドレスを探してレンタルしましたが、ショップの対応も迅速で好感が持てました。 いとこどうしでリングガールを務めることはこれが最初で最後の機会だと思いますので、素敵なドレスで良い記念になりました。
    イベント|子供へ
    注文日:2022/04/20
    2022/06/02
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。 今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/18
    ponU123さん
    シンプル可愛い!
    フラワーガールに使用しました。 ドレスは普段のサイズでピッタリでした。 靴はスニーカーに比べれば硬めのため ワンサイズ上でもよかったかなぁという印象です。 シンプルに見えますが、着てみるととても可愛らしかったです さりげない葉っぱのデザインが素敵と褒められました。 梱包は箱ではなく、衣装バッグ?で持ち運びもとても楽でした。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2023/03/01
    2023/04/19
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。 確かにシンプルなデザインですが、スカートに葉っぱが散りばめてあるので、お子様にも好評をいただいております。 是非またの機会がございましたら当店のホームページをご覧いただけますと幸いです。
    2022/05/04
    もぶもぶ27さん
    結婚式に姪のフラワーガール用にレンタルお願いしました。すっごく可愛くて姪たちもノリノリでした。一緒に注文したフラワークラウンもとっても良かったです。フラワークラウン同じ色で揃えて頂きありがとうございました。
    イベント|家族へ
    注文日:2022/03/10
    2022/05/09
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。 お客様のご要望に出来る限りご対応できますよう、今後とも努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/13
    結婚式のリングガールで使用しました。 7歳 123cm 25kgの娘にジャストサイズで120をレンタルしました。 靴はいつものサイズより大きめにして,自分で中敷きを用意しましたが,使うことはありませんでした。 葉っぱの入ったフワフワのドレスはとてもかわいくて丈も長めなので上品で,結婚式に花を添えてくれました。 2歳の妹とサイズ違いでお揃いでレンタルしました。 花かんむりもこちらでレンタルして揃えました。 専用のバッグに入って衣装が届き,使用した後はクリーニングなど不要で,またバッグに入れてコンビニなどで返却できます。 とても利用しやすくて,手軽に姉妹お揃いで揃えることができてとても満足でした。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2021/01/27
    2021/05/27
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/09
    nnrk2922さん
    とてもおすすめ!
    結婚式でリングガールをすることになり、3歳、身長98センチ、体重16キロの娘に100サイズをレンタルしました。靴も借りれること、妹とお揃いのドレス、そして何より可愛かったので利用させていただきました。レンタルということで状態がとても不安でしたが、届いたドレスと靴はとても美品でした! 式当日も、たくさんの方から『可愛い!』とほめてもらえました!着用後もコンビニですぐ返却できるおかげで荷物も減り、大満足です! また機会があればぜひ利用させていただきたいです!
    注文日:2021/01/23
    2021/04/12
    2020/02/10
    ノブタゴンさん
    結婚式に花を添えます。
    2歳と8歳姉妹お揃いでレンタル。ドレスと靴がセットでお得感があります。しかしレンタルはぶっつけ本番的で届くまでは正直不安でした。開けてびっくり!靴もピカピカに磨かれどれもが丁寧に梱包されまごころを感じました。アドバイスどおり迷った時は小さいサイズにし二人ともピッタリ。2歳半90センチはギャザーも多くぷっくりかわいらしく見え8歳120センチはふわふわしてエレガンスでした。孫たちは早速試着し家族で一気に盛り上がりました。当日はリングガールを姉妹でして式に花を添えることができました。周りの人たちも「こんなの借りられるの!?」と感心しきりでした。クリーニングも省略でき返送要領もわかりやすく説明してありました。御社に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
    注文日:2020/01/14
    2019/01/28
    素敵でした☆
    親戚の結婚式でフラワーガールをする為、3歳 95cm 13kgの娘に100サイズをお借りしました。少しゆったりした感じでした。 真っ白ではなく、裾に葉っぱや花びらが入っていて上品でとても可愛かったです。フラワーガールにピッタリでした‼ 親戚や参列者からも「可愛い可愛い」と好評でした。 靴もセットなのがとても助かりました。使用方法や返却方法も同封してあり、とても分かりやすかったです。
    注文日:2018/12/11
    2023/06/18
    杏仁豆腐なら何個でもいけるさん
    検品されているのか?
    使用時、前方部分にオレンジのシミがついておりました。 ウェットティッシュで少し落ちたものの娘が残念がっていました。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/21
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 レビューにてご指摘いただきました件につきまして、 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 今後はこのようなことが無いよう、再発防止に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。