2019/11/23
    tkazu0117さん
    かっこいい
    9歳、135cm、33kgの息子に、妹の七五三参列のためにレンタルしました。しっかり使用日前に到着。スーツ、ワイシャツ、ネクタイ、ベルト、靴としっかりしたものでスタイリッシュでした。商品画像のままという感じ。靴24cmが少し大きかったのとズボンのウエストの位置が調整が難しかったですがおおむねピッタリでした。おかげで着物姿の妹と一緒に良い写真を撮れました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/18
    2021/11/20
    macotowaさん
    親族の結婚式に参列
    結婚式の参列で使用しました。 初めてのレンタルでしたが、手順もわかりやすく記載されていてスムーズにできました。 こちらの手違いで靴のサイズを変更依頼も快く承諾していただき助かりました。 来年もほぼ同じ親族の結婚式があるので蝶ネクタイなどでアレンジしても良いかなと思いました。 子供はすぐにサイズアウトしてしまうのでお得なレンタルはありがたいです。 また利用させていただきます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/01
    2021/12/09
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。