• hashy0804さん
  • hashy0804さん

4 2023-11-28

小5男児、ピアノの発表会用にレンタルをお願いしました。思ったよりも品質がよく、一端の男になった気がしました。服はぴったりでしたが、残念ながら靴が入らず別途購入しました。次回もお願いしようと思います。

2024-04-04
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
今回、セット靴が小さかったとのことですね。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
普段のスニーカーとは型や素材も異なりますので、サイズ選びが難しいかと存じます。またの機会がございましたら、是非当店のホームページをご覧いただけますと幸いでございます。

5 2018-02-01

とても良かったです
レンタルをネットで…と初めてのことだったので心配しましたが、とても満足しています。
165センチ55キロくらいの小6の息子に、165センチを借りました。親族の結婚式だったのですが、どうせ着れなくなるし、買うよりも借りてみようと思いました。
ズボンも裾あげせずにもバッチリ。ウエストはアジャスターで調節できたので落ちてくることもなく、とてもよかったです。
シャツまでついてくるので、靴下と下着があればオッケーなところも良かったです。
また、靴のサイズが26.5センチと標準に無かったのですが大きいものを貸していただけ、中敷きで調節してくださいと、中敷きまで入れてくださり、至れり尽くせりでした。
お陰様で当日も何の問題も無く過ごせました。本当にありがとうございました!!!

5 2017-11-25

結婚式 11歳 150cm着用
親戚の結婚式で使用させていただきました。普段、15センチの服を着ている息子にサイズがピッタリで、裾上げテープが同梱されていましたが、調整無しで着られました。子供にも簡単装着で色と模様がきれいなネクタイと、ワンポイントのバッチを息子自身が気に入って決めたのですが、華があるのに派手過ぎず、スーツの着心地もよかったようで、これに決めてほんとに良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

5 2017-03-04

大満足です❤
結婚式に着用しました。とっても素敵なスーツでした。くたびれた感じもないです。4年生で140cmサイズぴったりでした。もし購入したなら、後で着れるよう大きめを用意したと思うので、ぴったりサイズを着せてあげれて正解でした。みんなからも大変好評でした。
こんな格好いいスーツで、シャツもくつも付属で、配送代もかからずに、この価格は本当に良心的です。
システム(ネット上で選び、2日前に届き、スーツバッグに入っていてそのまま会場への持ち込み可能、クリーニング必要なし、返送も伝票ありスーツバッグにビニールかけるだけ)とこちらも申し分ないです。
また、機会があれば、必ず利用させていただきます。

5 2016-11-27

すべてセットでお得 対応も丁寧でした
親戚の結婚式に借りました。
息子は小学5年身長145センチ、体重35キロくらいでした。
150センチの上着は少し大きめでしたが、おかしいと思うほどではありませんでした。
ズボンは腰のアジャスターもあったので問題なく、長さも裾上げテープもついていたのですが、地面より少し上のジャストサイズでしたので、使用しませんでした。
靴も若干大き目を選んだため、100円ショップの中敷きを入れて調整しました。
チーフも縫い付けてあり、ネクタイもフックでかけるタイプなので簡単に着れました。
返却用の伝票もすでに印刷済みのものが入っており、返却も楽でした。
セットになってこの価格はかなりお得で大変助かりました。

4 2016-01-17

140センチ30キロで、140センチをレンタルしました。
裾上げテープとベルトが無料でつけられるとの事で、お願いしました。ズボンには子供服によくある、ゴムのアジャスター?がついていたので、ウエストも調整でき、サイズもぴったりでしたので、裾上げテープは使用しませんでした。ですが、そういうサービスがあると安心です。
生地がしっかりしていて、靴は新品のようにキレイで、本人も家族もとても満足でした。また機会があれば、こちらでレンタルします。
届いた時に袖に汚れがあったので☆−1です。でも、こすったら目立たない程度になりました。

5 2015-12-03

結婚式で利用しました。
身長140cm、体重42kgの小2の息子に利用させていただきました。
スイミングをやっているので肩幅が広く、そして胸板が厚いのでサイズ選びに悩み150をお願いしましたが、ズボンの丈が長い位で後はピッタリでした。
スーツもキレイにクリーニングされていましたし、一緒にお願いした靴もキレイに磨いてあり、新品みたいに見えました。
料理を食べる時に服を汚してしまったらどうしようと思っていましたが、スーツと一緒に紙エプロンを送ってくださったのでそちらを利用させていただき、汚す事も無く返却する事が出来ました。
そのちょっとしたお心遣い、嬉しかったです。
返却方法も簡単で、とても楽でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
注文番号:303791-20151030-0605949605

5 2015-09-23

11歳、143センチ、33キロ。
従姉妹の結婚式に出席する為に、140のスーツをお願いしました。
トータル商品で、靴もセットされていたのがとても気に入りました!商品も前日の午前中には着き、返却までの流れも丁寧に記入されていたので助かりました。
サイズもピッタリで、いかにも借り物といった感じもなく、みんなからお洒落だね!と言われ、嬉しそうにしていたので、良かったです。
気をつけていましたが、返却の際に商品を確認したら、ワイシャツにジュースの染みが付いていて焦りましたが、あんしんパックをお願いしていたので、少しホッとしました。クリーニング申し訳ありませんがよろしくお願いします。
又機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-07-13

結婚式で使用しました。
身内の結婚式で使用させて頂きました。
クリーニングがしっかりされていて、綺麗な状態でした。
手持ちのミチコロンドンのスーツの140が小さくなったので、
こちらの150を借りたのですが、145センチ、42キロの息子には
ぴったりでした。
すそ上げテープを同封して頂いたのですが、履いてみたら丈が
ちょうどよく、使用しませんでした。
靴のサイズ変更もさっと対応して頂いて、助かりました。
返却もコンビニでできたので、楽でした。
また機会があれば、利用させて頂きます。
注文番号:303791-20150702-0894043108

5 2016-04-21

結婚式に出席する為に利用させてもらいました。
注文時に確認の電話をいただき配送日時の確認やサイズが合わなかった場合などちゃんと相談にのってくれました。子供は143cm38Kgのぽっちゃり体型でしたがサイズはピッタリで交換することなく着る事が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-03-25

ピッタリ!おしゃれ!
2月に遠方での結婚式への出席の為レンタルしました。
サイズは140センチ、普段から140センチの服を着ている息子ですが、袖も裾もピッタリで、しかもすごくオシャレでした♪
送料込みで靴も付いてこの価格はとってもお得でした。
保障も付けましたが、それでも得だと思います。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-12-04

服も靴も、新品かな?と思うくらい、綺麗でした!レンタルは初めてでしたが、到着から返送までとても分かりやすくて、使いやすかったです。地方での式で一泊でしたが、翌日チェックアウトの時にホテルで返送、荷物もなくなってとても快適でした。
子どもはすぐにサイズが変わるので、フォーマルを購入してもその後が悩みの種でしたが、これでしたらスッキリです。往復送料、靴込みでこの金額なら下手なものを買うより良いですし、また機会があれば利用したいです。

4 2015-11-13

結婚式で着用しました。普段のサイズ140でジャケットもパンツもジャストサイズでぴったり。裾直しセットも念のためお願いしてありましたが、使わずにお返ししました。ただ、靴が22センチではややきつめだったようですが、結婚式の間だけだからと我慢して履かせました。普段履き慣れないローファーだったからかもしれません。
スーツはかっこいいと周りの方々からも好評で、本人も満足していました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2015-09-29

結婚式の為利用しました
ブラウスがしわしわの状態で届いたのが残念でした。それ以外はかなり良く、一式揃っていて持ち運びも楽だったので、本当に助かりました。また機会があれば、利用させていただきたいです。靴はワンサイズ大きめを頼んだのですが全く入りそうになかったので、結局使用しませんでした。今度はもう少し大きめでお願いしようと思います

5 2015-03-29

今回、小学校の卒業式のためにレンタルしました。
身長144cm・体重30kgで140サイズをお借りしましたが、心もち丈が短いくらいで、あとはぴったりでした。
もちろん綺麗な状態で届きましたが、新品ではないので生地にこなれた感じがあり、フォーマルな服装に慣れていない子どもにはかえって着やすかったようです。
クリーニングの手間もなく、返却も簡単でしたので、また利用したいと思います。
【受注番号】303791-20141212-0525550118