4 2022-08-31

素敵です。
身長125、体重23程度で130を頼みました。
靴は普段のスニーカーサイズで20センチを頼みましたがこちらも丁度良かったです。
気持ちもう少し丈を短くだとか、ふんわりボリュームが出たら良かったなとか、後ろのリボンがもう少し長かったらなと思いますが、ワンサイズ下げたら良かったのかな?
着画が無いけど良かったとのレビュー通り良かったので着画載せておきます。
真っ黒に日焼けした子でも可愛かったです。
髪飾りは自前ですが、セットであると嬉しいですねー。

2022-09-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ネットでのレンタルと言う性質上、サイズ選びや着用イメージに迷い、
お悩みになるかと存じます。
少しでもご不安にお応えできますよう対応させていただきます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2020-11-08

シンプルだけどレースが綺麗。
姉妹でレンタルしました。
5歳116cm22キロぽっちゃり、110サイズレンタル。首回りが少し窮屈と言っていました。
4歳98cm16キロ普通体型、100サイズレンタルでジャストでした。
お揃いのドレス、髪飾りもお揃いにして大喜びでした。綺麗に包装されており新品同様でした。
着画がないので不安でしたが、パニエなしでふんわりとしていて、文句無しのドレスでした!

2020-12-08
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。

5 2020-08-26

写真以上にかわいい!
小2の娘が着用しました。
身長130cm弱、体重22kgです。
写真ではデザインがシンプルすぎて見えたり、他のドレスよりレンタル料が安かったり、などで心配でしたが、現物はとても良かったです。
腰の部分のコサージュも可愛らしく、きれいでした。
スカートは中にふんわりさせるパニエが入っているので、これ一着できれいになれます。
一件気になったのは、コサージュの安全ピンです。
コサージュは安全ピンで留めてあるだけなので、式の直前一回取れそうになりました。
すぐに付け直しましたが、場合によっては気付かずに怪我してしまうかもしれません。
縫い付けるか、マジックテープで止めるか、紐で縛り付けるか、何か安全ピン以外の取り付け方を検討した方が良いと思います。
長くなりましたが、素敵なリングガールになることができ、娘はとても嬉しそうでした。
参列者から「かわいい〜!」とたくさん言ってもらい、ずっとごきげんでした。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
そして、できたら袖付きドレスの種類をもっと増やして欲しいです。

2020-09-08
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の改善策を検討させていただきます。

4 2015-12-23

ピアノの発表会用
ピアノの発表会用にレンタルしました。身長137センチ28キロに140サイズ。ちょうどよかったです。成長期なので購入しても来年着れるかわからずもったいないのでレンタルにしましたが、コサージュと靴もセットなので他買い足す物はタイツのみでした。子供も晴れ舞台でかわいいドレスが着れて喜んでいました。
手違いがあり問い合わせした際も迅速に対応していただけました。
また来年もお願いしたいと思います

4 2015-05-09

結婚式にフラワーガールで着用しました。
Gw中の結婚式にフラワーガールをたのまれたので白いドレスを探していましたが、なかなかサイズがあわず、色もなく、レンタルドレスをお願いすることになりました。140cmで140のサイズの物を借りました。シンプルですがとても着やすかったと娘は言ってました。周りの方、新郎新婦にも喜ばれ、よかったです。ただ返却日に余裕がなくバタバタしてしまいました。商品も新品のようで素敵で、よい
思い出になりました。ありがとうございました。

5 2021-01-07

品のあるドレスです。おすすめ!
結婚式で着用するため利用しました。124センチの7歳ですが、120でピッタリでした。光沢があって、上品なドレスでした。送付先のホテルの変更にも迅速にご対応頂き助かりました。商品もとても綺麗で、送料無料で靴までセットでこのお値段は驚きです。次回も是非リピートします!

2021-01-15
大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
  • 康子1533さん
  • 康子1533さん

5 2019-03-20

購入したものを着てきた子より
品質が良くシワもなく管理が行き届いていて、本当届いて返すだけと非常に便利、サイズもジャストフィットで大満足でした。

5 2015-12-22

100cm日本製ドレス
新品同様のとても質の良いドレスと靴で大満足でした。次回の機会にはまたこちらのお店からレンタルさせて頂こうと思います。

4 2015-03-25

ピアノ発表会
白のドレスを頼みました。全身しろなのはどうかな?と思ったけど、色つきのシュシュなどでヘアメイクして着せてみて可愛かったので、私も本人も満足でした(*^^*)機会があったらまた、レンタルしたいです!
ありがとうございましたm(__)m

4 2014-08-03

ピアノ発表会ドレス
娘は、今7歳で服のサイズも120と130の間でドレスのサイズも迷ったのですが少しゆったりめできやすそうでした。また、来年も違うデザインを選びたいなと思っています。
受注番号:303791-20140713-0538018236