5 2020-07-07

気に入ってきてくれました
法事に利用させていただきました。
135センチ、細身タイプの娘に140サイズを注文しました。
袖が少し長かったですが、着丈はピッタリでした。
プレゼントの靴下とお数珠が、うれしいサービスでした。

2020-07-16
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-09-02

葬儀の為、143センチぽっちゃりの娘に160をお借りしました。そでが長く、肩周りも少しゆるそうでしたが、問題なく着られました。長さはちょうどよく感じました。
お品物の状態もよく、サービスでお数珠がついていたのもよかったです。

5 2018-04-18

満足です!
何度か利用していますが、いつも丁寧なお仕事ぶりが品物に表れています。
9歳、135cm標準体型の娘に140cmをお借りしました。
スカートがやや短めだったと思いますが、他はぴったりでした。
綺麗な数珠が付いていて、自分のものを持っていない娘は喜んでいました。

5 2015-03-30

• 商品を使う人:親戚へ
本当に助かりました
急に必要になり、レンタルを探していたところこちらのショップをみつけました。
電話して問い合わせをしたら、即日到着可能との事でお願いしました。
午前中にちゃんと届き、着ていくことができまいした。
品物も上品で、とてもきれいでした!
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2015-03-13

助かりました
親戚の通夜で女児の喪服が急に必要になり利用しました。
初めての利用でしたが鞄の様な梱包で送らて来て直ぐに利用が出来て商品もクリーニングがしっかり掛けてあり気持ち良く使用する事ができました。

5 2015-03-11

良かったです。
法事用に、利用しました。
子どもなので、あるもので…と思っていましたが
いざ、手持ちの服を組み合わせてみると、なんか変。
購入も検討しましたが、成長や頻度を考えると無駄が多い気がして
そして何より日にちがない!
そこで何社かレンタルを検討して、価格が良心的なこちらに決めました。
日程が迫っていましたが、迅速に対応いただき
安心して当日を迎えることができました。
やっぱり、きちんとした服装を用意してよかったと思いました。

5 2015-03-02

雰囲気的にとても良い
全体を通してレンタルしてよかったと思いました。また、梱包状態(とても丁寧)また機会があったら是非お願いしたと思いました。

5 2015-01-05

よかったです。
身長145センチ、体重42キロの女児で、サイズ150をレンタルしました。
見た目にはちょうどよくみえました。
ブラウスの着心地がいまいちだったみたいですが、十分満足できる商品でした。
保険をつけるか悩みましたが、結果つけておいて正解でした。

5 2014-10-21

急なお葬式にレンタルしました。小学4年生、140ちょうどぴったりでした。大きすぎず、小さすぎずとても良かったです。お値段も良心的でまた次回、他の商品もレンタルしてみたいです。

5 2014-10-05

ジャストサイズでした
洋服は着用するまで、サイズが不安でしたが、ジャストサイズでした。2サイズ試着できたら、更に安心できると思います。不幸は突然なもので、サイズが不一致な場合、変更配送してもらう時間がないことが多いと思うので、その様にできたら良いな〜と感じました。

5 2014-09-23

とても助かりました。
購入番号303791-20140903-0856319328
小6女子、身長138cm、体系は標準。140cmを法事の為に、ロファー23cmと共にお借りしました。大変素敵なお品物でした。皺になることもなく、安っぽさもないよいお品です。ひざがちょうど見えるくらいの長さでした。ブラウスは袖丈もちょうどよくこちらもしわになることもなくいいお品物でした。

• Camper531さん
  • Camper531さん

5 2014-08-22

完璧でした
コストパフォーマンスの高い商品でした。
大満足です。

• noapiroさん
  • noapiroさん

4 2016-12-30

シンプルで上品
ピアノのコンクールで使用。
上品なワンピースで,靴もきれいでした。
本当にシンプルなので,用途に応じて付け外しできるコサージュなどがセットでついていてもいいなと思いました。
132cm,33kgの娘(小3)に140cmでちょうどよかったです。

4 2015-05-10

法事に着用
親戚の法事に着用しました。買うともったいないのでレンタル出来て助かりました。シンプルでおとなしめのデザインですので無難ですが、もう少しアレンジがあっても良いように思いました。コサージュがあれば良いのかもしれませんね。
身長153センチ・小学6年生です。体型は細身。発注サイズ150。
丈はよかったのですが、体が細身なので若干ゆるめでした。
発注後すぐにメールを頂き安心しました。梱包も丁寧で分かりやすかったです。
こちらの店舗が一番安かったので選びました。

3 2015-06-20

きつかったです
子どもの身長が140センチだったので、サイズ140をお願いしたところ、ブラウスは脇のところがきつきつで、ジャンパースカートも丈が短かかったです。靴も普段履いているものと同じサイズにしましたが、きつかったようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップその他