【レンタル】子供ドレス レンタル【靴セッ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

結婚式出席のため利用しました。128センチ28キロで、『130』がちょうどでした。スカート丈は膝下5センチくらいで、上品な印象でした。冷房対策にレースのボレロを併せてレンタルして、上から羽織るとドレスのスカート部分のレースと合っていました。
急なお願いで靴のサイズ変更にも丁寧に対応していただき、助かりました。
しっかりとした衣装カバーバッグに入って配達されてきて、返送も簡単でした。
機会がありましたら、また利用したいです。

4 2019-03-31

ピアノの発表会に
初めてレンタルを利用しましたが、ショップの対応が丁寧で、発送も予定より早くしていただけたので安心して当日をむかえられました。
ドレスは着用感はありましたがそこはレンタルなので仕方ないですし、靴は新品の様でした。
ドレス、靴は購入しても娘一人ですぐ大きくなりますし、保管を考えるとレンタルもありですね。送料込みでこのお値段なら満足です。

5 2018-09-29

娘のピアノの発表会のためレンタルしました。とても素敵なドレスで満足です。ショップの対応も大変親切で、安心して注文することができました。また、利用したいです。

4 2018-08-23

大きさもちょうどぴったりでした。
また機会があれば利用したいと思います!

4 2018-05-23

レンタルして本当に良かったです
サイズが心配でしたが、説明が丁寧に書かれてたのでその通りに頼んだらピッタリサイズでした!
ピアノ発表会で着ました。短い時間でしたが子供も喜んでくれたので良かったです(^^)

4 2016-02-15

無難に着れた
注文時から2ヶ月以上経ち、身長が145近くなったので、140で大丈夫かと不安だったが、特に問題なく着れました。結婚式で着たのですが、髪かざりもあればもっとよかったなと思っています。
ショップレビューは「できる」となっているんだから、しなくてもいいんですよね?
姉妹で140と120を頼みました。、140を書き、120用はもう一つ別に書くのかと思ってました。
19センチの靴の取り外しリボンの金具が痛く、結局つけませんでした。
年寄りには、レビューを書けと言っても簡単ではありません。
他のレンタルでは発送済みのメールに「レビューはこちらから」という項目がありました。パソコンの苦手な人の目線も充実させてください。

4 2015-11-19

披露宴で
小2の娘のためにレンタルしました。
身長123cmくらいなので120サイズをチョイス。本人もネットで一緒に見て、この色がいいということで決めました。
自分で選んだだけあって、試着した時も嬉しそうでした。
靴もセットだったのでありがたかったです。こちらもサイズぴったりでした。
すっきりしたデザインなので、披露宴の場合は首飾りなどしたほうが良いと思います。

4 2015-09-03

可愛かったです
ドレスの変更に快く応じて下さり助かりました。
小さめの方が良いとのことでしたが、小さめサイズは予約されていて借りられず、普段着サイズとなりました。
少し大きめでしたが、通販レンタルで小さめだと入らないリスクを考えると大きめで良いのかもしれません。
靴は黒を届けますと書いてありましたが、届いたのは白でした。結婚式で利用だったのでそれで良かったのかもしれませんが、通販レンタルは少し不安だなと感じました

5 2015-08-31

また利用したいです!
使用の2日前に届くので、万が一の時でも別対応ができるぐらい余裕があったので不安もなく待てました。実際のドレス、靴もとても綺麗な商品で子供もとても喜んで何度も試着していました。返却も次の日だったので余裕があり、終始焦ったりバタバタすることがなかったのが大変有り難かったです。本当にストレスフリー♪
来年もピアノの発表会があるのでまた衣装をお借りしたいと思います。

4 2015-03-29

サイズぴったりでした
身長 119 cm, やや痩せ型で 120 サイズをレンタルしました.
体にぴったりで動きやすく, 服が引きつれて楽器演奏の邪魔になるようなこともなく, また型はドレス然としていませんが, 光沢のある生地なのでほどほどにフォーマルな雰囲気で悪目立ちせず, 重宝しました.
子どもによると, 憧れている上級生が前年度に着用されていたものと同じものだそうで, 自分で「絶対にこれがいい」と選び, リハーサルから発表会まで1日中着続けて, 疲れることもないようでした. ありがとうございました.

4 2018-03-19

コサージュが式途中で壊れました
4歳の娘用に借りました。身長97センチ。100センチをレンタルしました。こまめに連絡をいただき、安心して、借りれました。ただ、特に引っ張ったとかではないのですが、ドレスについていたコサージュが式途中で壊れてしまったので、マイナス1。また、機会があれば、レンタルしたいです。

5 2016-07-27

大好評!
ピアノの発表会用にレンタルしました。心配したサイズもぴったりで想像どおりの色味と質感で周りからも好評でした!ドレス丈も短すぎる事なく上品さが際立つレースと光沢感で子供も気に入ってくれました。靴は白を選び、靴もセットでこの価格は嬉しいです!また利用したいと思います。

5 2015-12-29

135cmの娘の発表会で使用しました。
長さもひざ下位でちょうどよく、とても清楚な感じで
よかったです。素敵なドレスがきれいな状態で届いたので、
本人も大変喜んでいました。

5 2015-12-23

靴のセットが助かりました。使用後の返却も、同梱物で全て準備されてあり、とても楽でした。
御品物、御対応、大変満足です。

5 2015-12-23

ピアノの発表会
7歳の次女の初めてのピアノの発表会で使用させていただきました。
薄い水色でしたが、きれいな色で光に輝き質感の高さを感じました。次女も大満足でした。靴もセットでついていてすごく助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス