ミニ大エビちゃんの天ぷら【/やわらか食、...(やさしさキッチン ふくなお)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円  買い物かごに入れる

4 2016-11-19

舌でつぶせる
おうどんやそばに、入れています。コロモと中身が、炊くと離れてしまいます。もうすこし確りとついていればさらに良いと思います。

5 2016-05-12

母の好物
歯の皆無の母、いつも、やわらかく、美味しく、頂いております。ありがとうごさいます。

4 2016-01-21

介護食
高齢の母は、海老天が大好きでした。介護食で、柔らかく食せるようになり喜んでくれています。

5 2015-10-22

柔らかくて美味しい
高齢の母に、いつも重宝しております。ありがとうございました。

5 2017-01-05

義父用の、年越しそばの具に購入しました。
大エビ?
かわいいサイズですが、3個も使えばなかなか見栄えが良かったです。

5 2016-03-02

胃癌の母に
柔らかい食事しか出来ない母に、購入しました。これを一つ添えるだけで、とても華やかになりました。ミキサー食や柔らかい食事は、見た目が劣るので、こういう商品はとても助かります☆

関連ジャンル 食品惣菜その他