文字タイル セビリアタイル アルファベッ...(GRANADA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Rinrin72さん
  • Rinrin72さん

5 2018-10-22

可愛いっ!!
昨年、南欧風の家を建てたのですが、表札はずっと悩み決められず、簡単なシールにしたままでした。スペインタイルは以前から気になっていたのと、アイアンは家のあらゆる所に使用している為、このタイルとアイアンフレームに一目で気に入り決めました!!頼んだ次の日には到着し、思っていた以上に素敵で満足です。
価格も安価で購入して良かったです(^^)

• puglyさん
  • puglyさん

5 2019-05-10

素敵なタイルです
既存のタイルが欠けてしまい、1文字のみ買い足しでした。
梱包も丁寧で、発送も早かったです。

5 2018-05-14

とても早く届きました
以前購入していて、三枚追加で購入しました。注文して1日で届きました(*^^*)
丁寧に割れないよう梱包されていました。
また購入したいと思うショップさまでした。

5 2018-05-05

可愛いですよ
大きさもちょうどいい、数字もアルファベットいい感じです。
そして、ショップん対応も早くて注文してすぐに届きました。

5 2017-10-20

大きさもちょうど良く、可愛いくて満足です。

5 2014-12-23

洋風の家(カナダの輸入住宅)に合う表札を探していました。
ウッディなものやアイアン調のものなど、
おしゃれな表札はいろいろありますが、
値段が高いわりに、ありきたりな感じがしていました。
以前スペイン旅行した時に、アルファベットタイルを購入して、
ドッグハウスに取り付けたことを思い出し、
同じようなものにしようと探しました。
フレームも手頃な値段であったので、迷わず選びました。
実物は画像より何倍も素敵です。
本当にいい買い物をしました。

5 2014-06-07

かわいいです!
写真で見てもかわいいと思っていましたが、実物を見たら写真以上にかわいいです。
家の表札代りに玄関に置く予定です。

5 2016-04-30

以前買っておいた文字と合わせていい感じの表札が安価でできました。家族の評判もいいです。

5 2015-12-11

色もロゴもとても素敵です。大変気に入りました!
美しい表札ができました。

5 2014-12-04

とても満足です。
表札用に全7文字と7文字用アイアンフレームを購入しました。商品の到着がとても早く、発送完了案内のメールより先に届きました。商品は画面で見るよりも素敵な綺麗な色のタイルで、フレームとの相性ももちろんバッチリです。苗字と同じ文字でしたので、ちゃんとフレームにタイルを収めた状態で、丁寧な梱包で届きました。タイル自体は薄手で繊細そうなので屋外使用目的のため、何か補強等施して設置しようと思います。

5 2017-05-18

イメージ通りの商品で、とても満足でした。ありがとうございました。

• keika0728さん
  • keika0728さん

4 2016-10-17

お気に入りです!
タイルの文字は予想以上に可愛く、とても良い感じに出来上がりました!

5 2015-07-31

商品は画像の通りのデザイン、記載通りのサイズで、良い意味で普通です。
ショップは梱包も丁寧で迅速な対応をしていただけます。

5 2015-06-29

とてもかわいいです!
写真のままでイメージ通りでした🐱🎵
フレームと一緒に注文したら、フレームにタイルをはめて送ってくださり、嬉しかったです!

5 2015-05-21

大満足
個々のばらつきもなく大変きれいな商品で大満足です。表札を自作する際失敗するのが心配です。とても良い買い物ができ感謝しています。