2022/06/17
    ヒメリンミルクさん
    ハンドル同士がギリギリ
    注文番号 303782-20220615-0359184365 1.組立てで連結フレームの ネジがわかりにくかったです! 組立ては女性も軽くて工具も付属の六角だけで 超簡単にできます。 2.アイリスオオヤマさんの 駐輪スタンドを以前に使用 5年ちょっと使えましたが 三台の真ん中はかなり 前輪駐車位置の高さが高く 出し入れを 子供では出来なかったです。 こちらは 高さが全て 同じで大丈夫でした! また、ママチャリの ハンドル同士も 接触しにくく 出し入れがスムーズです 我が家は2台分だけで 今は良かったので あと、1台分は壊れた時に 使える様に保管しています。 ※気になった点として 3.アイリスさんや他の 駐輪スタンドみたいに こちらには 高さ調整の脚が無いためグラグラでした。 また、かなりスタンドが軽いため 直ぐにスタンドが動きます 対策として 水タンクを乗せ 路面との接触部分に 滑り止めクッションゴムを 10箇所張り付けました 4.こちらのスタンドは パイプ部分を 直置きするタイプみたいで 下側が傷だらけになり 錆びてきそうでした。 対策として パイプの路面接触部分に 傷対策のテープと 3に書いている クッションゴム を貼り付けました。 5. 26インチ電動通勤自転車と 27インチ通学用自転車を 普通に駐輪すると 写真の様にハンドル同士が ちょうど接触して傷ついてしまう。 対策として それぞれの自転車の後輪側 を写真のように間隔を開くと ハンドル同士干渉しなくなりました。 ご参加まで
    注文日:2022/06/15