【送料無料】【ゆうパケット】GORIX ゴリッ...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

良い。
クルクル式よりも長さを生かして使いやすいです。
持運びの軽くかさ張らず、良いです。
2mという長さは意外と短く感じ、両輪とフレームを通しての地球ロックは設置場所を選びそうです。
念のために2本使用しても良いと思います。
今までは12mmのクルクル式ワイヤーロックを使用していましたが、伸ばしても縮もうとするので長さを生かせずに、使いにくく、持ち運びにもかさ張っていました。

4 2018-12-06

かたいかな
ダイヤルを回すとき、初期設定するときのつまみを回すのが硬いです。使用目的は車庫で車のタイヤを保管するときに使うため年に数回の開錠施錠なので問題ありません。
303782-20181105-00257724

4 2018-08-30

使いやすさはいいけど
使わないときに束ねておくのがちょっと大変かと、簡単に束ねる事が出来れば良かったと思います

3 2019-02-10

ぼちぼち
ロック解除が硬く年配には少し難しいです。迅速な対応には満足しています。

1 2019-01-19

不備の連続
注文していない商品が届いたり、注文した商品がとどかなかったりと最低な店舗。
連絡しても当日に返信なし。
本当に最低な店舗です。
2度と利用しない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーロック