• Miki1208さん
  • Miki1208さん

5 2019-06-26

買ったばかりですが
毎日続いています!!立っても座っても、足や腕を乗せるだけでかなりの振動で効果を期待できそうな感じです!!忙しくても15分で大丈夫なので本当に有り難いです!

5 2019-06-19

よい
1〜99まで段階を選べます。リモコンが付属されてますが電池は付いてません。毎日乗っていますが、浮腫が緩和された気がします。これから夏にかけて頑張ろうと思います!!

• yoel0596さん
  • yoel0596さん

5 2019-05-16

続いてます。
今までにも色々な器具買いましたが、なかなか続かなかったのですが…これは、ながらが出来るので続いてます‼️
これからも、テレビを見ながら頑張ります。
結果は、まだそんなに出ていませんが、効いてる感じがあるので、1ヶ月後が楽しみです✨🍀

5 2019-04-30

安値で購入したので、どんなものかとおもいましたが、全然普通に問題なく運動が出来良かったです。

5 2019-04-16

お肉がプルプル!
ずーっと気になっていたプルプルマシン!
お買い物マラソンをきっかけに購入しました!!
重さは大体想像できてたので問題なし。私は簡単に移動できる重さでした。
いざスイッチオンしたら音も静かでびっくり。
乗ってみたら…おおー!肉が揺れる 笑
ただ立ち方によっては頭にダイレクトに振動が伝わり、三半規管が弱い私には数分乗っただけで気持ち悪くなってしまいました(T_T)
ただこれは慣れれば問題なさそう。最初は短時間でこまめに乗って振動に慣れていこうと思います(^O^)
寝転んで膝を立ててこのマシンの上に足の裏だけつくとふくらはぎ〜太とももがめちゃ揺れて気持ちいい!これは足のむくみ解消になりそうです。
立って良し座って良し寝転んで良しなので思い切って買ってよかったです(^O^)

5 2019-04-06

侮れない振動力!
ずぼらで運動生活ゼロの私が、立ってるだけで全身を揺らして体質改善に繋がるのなら!とプライスとポイント還元率とショップのレビューの信頼性と、考慮の末こちらを購入しました。
梱包はしっかりしてます(商品名が丸見えなので、配達員さんから受け取るとき少し恥ずかしかったですが)
女性一人だと受け取るときの重さに気合い入れないと重たいです。
取説は見てません(笑)
コンセント差してボタンのマークで分かります。
振動力が凄いのか、私の贅肉が凄いのか、とてもよく揺れてくれます(笑)
素足でも、スリッパやサンダルを履いてても全然揺れます!
乗ってみて自分で直立したり前屈みになったり、後ろに反らしたり、自分の感覚でどうにでも自由に振動力を伝わせる事が可能です。
私は絨毯の上に直置きで使用してますが、操作音はとても静かだと思います。
ボタンのピピって音の方が大きいかな(笑)
テレビ観ながらあっという間に15分です。
この振動力はとても楽しいし効いてます!
力入れたい所のブルブルを楽しんでいたら終わってから熱をもって、筋肉痛が始まりました(笑)
いかに運動不足だったか思い知らされます。
調子にのって15分を4回も連続使用したら、揺れた身体が火照って痒くなりましたが、これは自分のコツを掴むまでの試練だと思います。
機械の性能云々ではなくて、自分のついてる贅肉、筋肉の在り方への振動の結果だと思います。
床やタイルへの直置きだと操作音も響くかと思います。
振動の反響音も多少出ると思いますので、お薦めのマットや自宅の絨毯、ラグ上での使用が好ましいと思います。
足型のツボの突起、個人的にはなくても良かったかな、と。裸足だと私はちょっと痛いです。座って使用するときはお尻への当たりがちょっと厳しいので、薄い小さなクッションを敷いてます。
厚底のスニーカーを履いても、全身の振動はきちんと感じます!
一日一回から二回位を毎日こつこつと。
レベルも調子に乗って上げすぎないように(笑)細く長く続けたいと思います。
壊れないうちに、また、キャンペーンにでもリピート買いしておこうかな。もしくは、他社の足ツボが内台のものを探そうかな、と考慮中です。
ショップからの案内メールも、配送経過のメールも、完了メールも、きちんと丁寧に頂きました。
ご親切な対応をして下さったショップさんだと思います。
有り難うございました。

5 2019-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい感じ
プレゼントとして購入。結構ブルブルして太ももも筋肉痛になりそうなくらいらしい。効果ありそうとのこと。

5 2019-03-03

以前から欲しくて安く買えて良かったです。

5 2019-02-24

健康診断が、近いので購入しましたが、想像以上です。
毎日頑張ります。

5 2019-02-12

威力高めです!
かなり揺れます。音は静かですが、近くのものも揺れるかも。
バンドの付け方が分からないのと、プログラムがあるみたいだけど分からず(T_T)
商品は綺麗だったけど、動かそうとした時に横に鉄くず?が。何かと思ったら多分ですが、バンドと本体が擦れた鉄くずみたいです。
ちょっとそれだけはびっくりしました。
ダイエットに効くかは分かりませんが、マッサージ気分程度で続けたいと思いました。この価格でこのパワーはいい買い物だったかなと思いました。

5 2019-02-08

大きさは女性1人で持てるサイズで10kg位で丁度よいです。立って使うには問題ないですが座っての使用は小さいぶんボタンに触れてしまったり狭さを感じます。段階5でも結構ふるえます。音が静かでTVを観てても大丈夫です。説明書は英語で少々戸惑いますが家族全員で楽しく使っています。連絡も到着も早かったです。

5 2019-02-07

刺激が凄い*\(^o^)/*
注文から到着までは結構時間がかかりましたが、商品は何やら効果がありそうな雰囲気です(^.^)
夫や娘が我先にと乗ってブルブル…腰、内腿にくる!と言っています。
私はふくらはぎを載せてみましたが、少し軽くなりました。明日からはこっそりとエクササイズ目的で乗ります*\(^o^)/*
この度は誠にありがとうございました!

5 2019-01-19

耐久性に期待します(^^)
三日間使用してみてのレビューです!
(1)音が静か!(テレビを見ながらでも気になりません)
(2)コンパクトな大きさ(重さも9kg位なので移動も楽々)
(3)シンプルなデザイン(足つぼ付きが気に入りました)
(4)操作も簡単で、モード設定やプログラム、振動レベルも1〜99まで選べるので、体調に合わせて出来る(本体スイッチとリモコンでの操作が可能)
(5)説明書は英語(翻訳アプリを使えば英語苦手でも理解出来きる)
(6)付属のゴムチューブの取り付け場所もしっかりしていてgood!(本体とぶつかったりしない)
(7)シェイカー式なので体幹強化によさそう(メニエール持ち&乗り物酔いしやすいので心配でしたが大丈夫でした)
(8)本体の操作スイッチ面がペコペコする(商品仕様/使用に問題なし)
(9)電源コンセントが本体側が外れやすい(商品仕様/使用に問題なし)
朝夜と使用していますが、足が軽い&立ち仕事後も浮腫まなくなりました!
正直…お安いので、届くまで少し不安でしたがトータル大満足な商品です!
3Dや音楽プレイヤー機能はありませんが、この値段&機能ならコスパいいと思います!
303782-20190111-00407726

5 2019-01-12

購入して3日経ちます。血行が良くなり、かなり満足しています。他者より値段が安い分効果は期待しておりませんでしたが、最高です。

5 2019-01-08

嫁の健康づくりに購入しました。
前から欲しいと言ってた妻へのクリスマスプレゼントに購入。
同じ機能でもずっと高いものがありますが、1万円を切る値段でこの機能はとても満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン