【あす楽 送料無料】 振動マシン ダイエッ...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-06
  • 侮れない振動力!
  • ずぼらで運動生活ゼロの私が、立ってるだけで全身を揺らして体質改善に繋がるのなら!とプライスとポイント還元率とショップのレビューの信頼性と、考慮の末こちらを購入しました。梱包はしっかりしてます(商品名が丸見えなので、配達員さんから受け取るとき少し恥ずかしかったですが)女性一人だと受け取るときの重さに気合い入れないと重たいです。取説は見てません(笑)コンセント差してボタンのマークで分か ・・・(続きを読む
  • アユアユアユッペさん
  • 3 2019-05-01
  • 1回目で太もも筋肉痛!(笑)
  • まずは、注文して翌日届くスピード発送ありがとうございます。すぐに使ってみたところ、レビューにもありましたが音が静か!これなら夜でも階下に迷惑かからなさそう。10分使っただけで筋肉痛に(どんだけ運動不足なのかを思い知らされる)残念なのは、取説が英語なのでよくわかりません。リモコンの操作しないと危ないと思うのですが、感度が悪いのが残念!詳しい説明書もないので、マイナス2そこだけ本当に ・・・(続きを読む

5 2018-07-27

電動 振動マシン
注文から1週間後に届きました。家電量販店の高額なマシンと動作は何ら変わりなく満足しています。ただし、不満点が2点 取説が英語のみで操作方法に苦戦した事 それと 女性 身長160cm50Kgですが ギリギリ座れるサイズですので男性にはコンパクト為 座る姿勢は難し事です。 外出せずに運動不足解消してくれそうで購入して良かったと思います。 追記:: 色はブラウン注文しましたが、どう見てもゴールド色です。 他社販売の同類型では ゴールドとして表記されています。
結果報告:: 2週間で2キロ体重が減りました。中肉中背なので食事制限なく2キロは個人的に驚きです。効果的な乗り方は直立不動姿勢で01〜03最低レベルで10分〜15分 続けて 最高レベル85〜99で 前で腕組みスクワット中腰状態屈んでキープ姿勢。我慢できるギリギリまで 私は1分位しかできませんが、その後続けて再度直立不動姿勢で最低レベル01〜03で10分ほど これを1日1回 テレビ見ながら毎日しました。中間で 汗が出るくらい できるだけ長い時間 負荷をかけることが 効果的といことを 教えてもらい実行しました。

4 2018-07-09

安くでご提供頂きありがとうございます
4日目位に一人のかたに『痩せましたか?』と聞かれました!自分では効果は解りませんが、気持ち良く毎日続けています。椅子に座って使用する時は血流が良くなっているせいか、脚が痒くなりますが座っているパターンの時はそれもなく心地が良いです。説明書の写真のカラーも有ると良いなと思いました。良い商品に出会え感謝です

5 2019-01-19

耐久性に期待します(^^)
三日間使用してみてのレビューです!
(1)音が静か!(テレビを見ながらでも気になりません)
(2)コンパクトな大きさ(重さも9kg位なので移動も楽々)
(3)シンプルなデザイン(足つぼ付きが気に入りました)
(4)操作も簡単で、モード設定やプログラム、振動レベルも1〜99まで選べるので、体調に合わせて出来る(本体スイッチとリモコンでの操作が可能)
(5)説明書は英語(翻訳アプリを使えば英語苦手でも理解出来きる)
(6)付属のゴムチューブの取り付け場所もしっかりしていてgood!(本体とぶつかったりしない)
(7)シェイカー式なので体幹強化によさそう(メニエール持ち&乗り物酔いしやすいので心配でしたが大丈夫でした)
(8)本体の操作スイッチ面がペコペコする(商品仕様/使用に問題なし)
(9)電源コンセントが本体側が外れやすい(商品仕様/使用に問題なし)
朝夜と使用していますが、足が軽い&立ち仕事後も浮腫まなくなりました!
正直…お安いので、届くまで少し不安でしたがトータル大満足な商品です!
3Dや音楽プレイヤー機能はありませんが、この値段&機能ならコスパいいと思います!
303782-20190111-00407726

5 2018-08-30

対応は早くて、楽しい買い物しました。5分だけで疲れた感じがありました。ダイエット用ではなくて、運動不足の解消を楽しみです。

5 2018-08-08

買って良かったです^_^
迷って迷ってこの商品に決めました!
ずーっと気になってた振動マシーンで高額な物もありますが、1番安く使用するのに簡単な物が良かったのでコレに決めました。レビューが少なくて悩みましたが買って良かったです(^^)
確かに説明書が読めない 笑
でもなんとなく自分なりに使ってます 笑
主人はふくらはぎを乗せてマッサージ気分で使用してますよ。かなり気持ち良いー!と反対してたわりには気に入ってます!
少しは引き締まれば満足かな 笑
乗り方次第では痩せそうな気もしますが迷ってる方は試す価値ありですよ(^^)

5 2018-07-28

耐久性だけが心配
振動マシンの中では一番安かったので届くまで心配してましたが、満足できる商品でした。振動も強く、音も静か、足ツボの磁石もなんか効きそうです。
チャイナ製品なので耐久性は心配ですが、毎日楽しく使っています。

• ミル216さん
  • ミル216さん

5 2018-08-31

ずっと悩んでいましたが思い切って購入しました。音も静かで全身がブルブルです。まだ3日目くらいなので腰回りのプニョプニョが無くなってきましたが、他は変化が無いです。全身のプニョプニョを無くすために頑張って毎日遣ろうと思います。

4 2018-09-29

思ってたより良い感じ!
場所も取らず身長の小さい私には良いです。
コンパクトなので座って使う場合、
スイッチOFFしてしまうことがありますが
音も静かだし機能も十分です。
お買い得品だと思いました。

5 2019-04-16

お肉がプルプル!
ずーっと気になっていたプルプルマシン!
お買い物マラソンをきっかけに購入しました!!
重さは大体想像できてたので問題なし。私は簡単に移動できる重さでした。
いざスイッチオンしたら音も静かでびっくり。
乗ってみたら…おおー!肉が揺れる 笑
ただ立ち方によっては頭にダイレクトに振動が伝わり、三半規管が弱い私には数分乗っただけで気持ち悪くなってしまいました(T_T)
ただこれは慣れれば問題なさそう。最初は短時間でこまめに乗って振動に慣れていこうと思います(^O^)
寝転んで膝を立ててこのマシンの上に足の裏だけつくとふくらはぎ〜太とももがめちゃ揺れて気持ちいい!これは足のむくみ解消になりそうです。
立って良し座って良し寝転んで良しなので思い切って買ってよかったです(^O^)

5 2019-04-06

侮れない振動力!
取説は見てません(笑)
コンセント差してボタンのマークで分かります。
振動力が凄いのか、私の贅肉が凄いのか、とてもよく揺れてくれます(笑)
素足でも、スリッパやサンダルを履いてても全然揺れます!
乗ってみて自分で直立したり前屈みになったり、後ろに反らしたり、自分の感覚でどうにでも自由に振動力を伝わせる事が可能です。
私は絨毯の上に直置きで使用してますが、操作音はとても静かだと思います。
ボタンのピピって音の方が大きいかな(笑)
テレビ観ながらあっという間に15分です。
この振動力はとても楽しいし効いてます!
力入れたい所のブルブルを楽しんでいたら終わってから熱をもって、筋肉痛が始まりました(笑)
いかに運動不足だったか思い知らされます。
調子にのって15分を4回も連続使用したら、揺れた身体が火照って痒くなりましたが、これは自分のコツを掴むまでの試練だと思います。
機械の性能云々ではなくて、自分のついてる贅肉、筋肉の在り方への振動の結果だと思います。
床やタイルへの直置きだと操作音も響くかと思います。
振動の反響音も多少出ると思いますので、お薦めのマットや自宅の絨毯、ラグ上での使用が好ましいと思います。
足型のツボの突起、個人的にはなくても良かったかな、と。裸足だと私はちょっと痛いです。座って使用するときはお尻への当たりがちょっと厳しいので、薄い小さなクッションを敷いてます。
厚底のスニーカーを履いても、全身の振動はきちんと感じます!
一日一回から二回位を毎日こつこつと。
レベルも調子に乗って上げすぎないように(笑)細く長く続けたいと思います。
壊れないうちに、また、キャンペーンにでもリピート買いしておこうかな。もしくは、他社の足ツボが内台のものを探そうかな、と考慮中です。
ショップからの案内メールも、配送経過のメールも、完了メールも、きちんと丁寧に頂きました。
ご親切な対応をして下さったショップさんだと思います。
有り難うございました。

4 2019-02-08

続けられそう
1/30注文、2/6着、本日は2/8です。
まだ2日目なのでとりあえず星4つです。
ちょっと体勢を変えるだけでブルブルする所が変わるので面白いです。
ついつい楽しくて1日目に色々試しました。
少し腰を落とすと頭には振動があまり来ないし、太ももには効いてる感があるし良いかもです。
でもトータル1時間くらいやっちゃったかも。
昨日から筋肉痛です…。
運動不足だけど立ち仕事してるし、あれで筋肉痛って…少し情けないです笑
でも効いてるんだなぁと嬉しいです。
スマホをいじりながら、動画見ながら、で出来るので続けやすそうです。
頭への振動が全くないわけではないので、長期間続けて行く事での影響は気になりますが様子を見つつ続けてみます。
良い報告が出来ますように。

5 2018-12-18

ブルブル楽しい!
梱包を開けるとゴムの強烈なニオイ…!
でも出しておいたら割とすぐマシになり、4日経った今では顔を近づけないと気にならないくらいになり良かったです。
ちなみにプラグが海外用の3口だったのでコンセントに差し込めずビックリしましたが、ショップに問い合わせるとすぐに対応して下さいました!『ごっつプライス』さんありがとうございます!
そしていよいよ電源オンして乗ってみました。想像以上のしっかりとした揺れなのにとても静かで嬉しい驚き!リビングの端で使用していたのに、同じリビングでゲームをしていた子供達が全く気づいてなかったほどです。
太ももとお尻の肉が特にブルブル揺れて楽しい!とりあえず10分で切り上げてマシンから床に降りた瞬間、地面がユラユラして気持ち悪くなり、1分ほど船酔い状態でうずくまってしまいました。(←私は普段から車酔いしやすい体質です)
でも本当に楽しいし気持ち良いので、これくらいで懲りずにもちろんこれからも使い続けます。運動不足解消できるかなー

• yoel0596さん
  • yoel0596さん

5 2019-05-16

続いてます。
今までにも色々な器具買いましたが、なかなか続かなかったのですが…これは、ながらが出来るので続いてます‼️
これからも、テレビを見ながら頑張ります。
結果は、まだそんなに出ていませんが、効いてる感じがあるので、1ヶ月後が楽しみです✨🍀

5 2019-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい感じ
プレゼントとして購入。結構ブルブルして太ももも筋肉痛になりそうなくらいらしい。効果ありそうとのこと。

5 2019-02-12

威力高めです!
かなり揺れます。音は静かですが、近くのものも揺れるかも。
バンドの付け方が分からないのと、プログラムがあるみたいだけど分からず(T_T)
商品は綺麗だったけど、動かそうとした時に横に鉄くず?が。何かと思ったら多分ですが、バンドと本体が擦れた鉄くずみたいです。
ちょっとそれだけはびっくりしました。
ダイエットに効くかは分かりませんが、マッサージ気分程度で続けたいと思いました。この価格でこのパワーはいい買い物だったかなと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン