【あす楽(土日祝日も) 送料無料】【累計10,...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

ちょうどいい感じ
パットなしでグラベルロードに乗るためクッション性のよいサドルを探していて初めにGX-C19を購入しましたがさすがに柔らか過ぎました。3621Aは適度な柔らかさで大きさ、厚さとも通常のロードのサドルと変わらず見た目もスッキリしました。まだ耐久性は不明ですが今のところ満足しています。

• Dr.tomさん
  • Dr.tomさん

5 2019-09-22

ものすごい速さでの対応でした。連休前に商品が到着したので、思いがけず連休に楽しむことができました。

• corallinaさん
  • corallinaさん

5 2019-09-10

固すぎず柔らかすぎず、レーパン無しで乗るのに丁度良い硬さです。臀部に体重が載る形状で中心部への圧迫が少ないので自分には合ってると思いました。

5 2019-06-29

お尻が痛くない
柔らかいタイプを始めて買いましたが、想像よりも柔らかすぎず、でもお尻の痛さが半減という感じです。今まではレーパン無しだと20kmくらいの距離で痛くなっていたものが、40kmでもあまり痛くありませんでした。
重量は、完成車に付いていたものと比較して重くなりますが、見た目は悪くないし、お尻の痛みが軽減されたのでロングライドに行くのが楽しみです。
この値段であれば、お尻の痛みに悩んでロードバイクを楽しめない方にぜひ試してほしいと思います。

5 2019-06-21

想像していた以上によかった。
マイ自転車のサドルですが、経年劣化のため、雨がしみ込んでこまっておりました。
雨の次の日、いつもお尻が濡れる。。。。。
で、自転車屋さんを何件か回りましたが、
安いのは、あきらかに安物くさい。
つくりもしょぼい。
でも、ちょっとカッコよい感じになると途端に3000円以上。
めっちゃかっこいいものなら、1万円以上。。。
ということで、検索してみつけたのが、こちらでした。
これ、おすすめです。
おしりも全く痛くなく、のりごごちまでよくなった。
いや、まじでよい買い物でした。

• h&r-ppさん
  • h&r-ppさん

4 2019-06-04

買い替え
おしりと尿道が痛くて、こちらの商品を買ってみました
尿道への圧迫はなくなり楽に乗れてます
シートの固さは、少し柔らかくなったかな?程度です

• TAK333234さん
  • TAK333234さん

4 2019-10-05

漕ぎやすい
グラビエの純正から変えました。純正より細身で漕ぎやすく、お尻にもフィットしていいです❗

4 2019-09-24

Bianchiのクロスバイクに使用しています。
チェレステカラーを購入しましたが色も合っていてとても気に入っています。
乗り心地も位置の調整が必要ですがぴったりあえば特に問題ありません。

5 2019-09-09

柔らかすぎずいい感じです。
ちょっとサイズが小さいけど問題なく使えてます。

5 2019-08-27

安くてカッコイイ
素人でも六角レンチで簡単取り付け
あとは、耐久性ですね!
しばらく使わないと分からない

• akizojappさん
  • akizojappさん

5 2019-08-14

肉厚ではないが、変形して衝撃吸収!
思っていたよりも薄くて軽量。肉厚ではないのですが、サドル自体が変形して、衝撃を吸収します。
形状はすっきりしていて、色は鮮やかで格好いいです。これなら尻が痛くならずに済みます。
安い割には最高のパフォーマンスです。サドルは値段に関係なく、合うか合わないかです。私にはぴったりです。

• LIP JAPANさん
  • LIP JAPANさん

5 2019-06-12

コスパ良いです。
今まで、サンマルコのポンザを使用してました。
ただ、尿道のシビレが…
今はシビレもなく、ロングライド楽しんでます!

• 合図者さん
  • 合図者さん

4 2019-05-29

クッション硬めのイメージでしたが思ったより硬くなく いい感じです!

• 号泣さん
  • 号泣さん

5 2019-04-30

ルイガノ車体が ブラック━レッド色なのでレッドのサドルにしました。
車体と色合いがピッタリなので交換して大正解でした。
後は試乗です。迅速な納品だったので連休中に試乗できます。

4 2018-09-02

サドルにこだわりがなく、今まで愛用していたものも安いもので問題なかったので、デザイン的にも良さそうなこちらのサドルを購入してみました。安いので失敗しても良いかなという感じででしたが、まったく問題なく使用できていて、変えたことを忘れるぐらいの違和感のなさです。こだわりのない人はまず問題なく使用できる使用品だと思います。カラーはチェレステを購入、ロードはチェレステではないですがワンポイントで入っているのでサドルとマッチして良い感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル