5 2023-08-17

カラー:黒ベース | カラー:ブルー

カラーが豊富で合わせやすい
これはなかなか良い感じです!
お値段以上な感じがします!
今のところバッチリです!

5 2024-01-17

カラー:マルチカラー | カラー:ライトブラウンブラック

かっこいい
ボロボロのサドルで車体ごと買換えを検討しましたが
タイヤ交換と洗浄とサドル交換でしっかりリニューアル
新たな気持ちで乗ることが出来ました

5 2023-10-19

カラー:黒ベース | カラー:オレンジ

初めての購入です カラーも選べて 形も 良いし 乗り心地も 良かったです 価格から いったら 最高ですね 他の自転車にも つけるため 購入 検討してます😊

• F-09さん
  • F-09さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,036

5 2023-07-09

良いです
股間の痛いのが少し軽減されました。良かったです。

4 2023-06-14

CP高い
以前使っていたサドルより若干硬めですが、1時間以内の使用では問題なく、CPは高いと思います。

5 2023-06-13

本当に痛かったんです。この溝が有るか無いかで乗り心地が全く違います。

• waka8さん
  • waka8さん

5 2023-06-04

迅速な対応ありがとうございました
大変満足です

• とと、さん
  • とと、さん

4 2022-09-16

ホワイトベース/レッドを購入しました。ラインが滲んだように見えるのがちょっと気になるのでマイナス1です。デザインや座り心地はいいです。

5 2022-09-02

通勤や3時間ほどのツーリングに使用しています。デザインもカッコよくお尻や股間が痛くありません。値段の割に品質が良いと感じています。

• 44MACHさん
  • 44MACHさん

5 2022-06-16

コストパフォーマンスいいです。
古いマウンテンバイクのサドルと交換しました。
見た目も機能も向上しました。コストパフォーマンス高いです。

5 2023-03-31

本日、届きました。さっそく取り付けて乗ってみました。もとのサドルが硬かったのですが乗り心地が全く違うと感じました。お尻の痛みもなく見た感じもオシャレで評判通りでした。

5 2022-11-05

私の嫁さんが使用してます、50キロほど走りましたが、ほとんど痛みはなかったとのことです。

4 2022-10-14

使用感もよくコストパフォーマンス抜群です。

• tetu59さん
  • tetu59さん

4 2022-09-25

やっと時間ができてサドル交換をしました。以前のサドルは約10年ほど使いましたがさすがにボロボロ
手ごろな値段のこちらのサドルを見つけて交換。値段も同じくらいで乗った感じも以前とほとんど同じでした。全く違和感なし。これからはこれでいいかな。またリピするかもしれません 満足です

5 2022-09-03

お尻の痛みが無くなりました。このお値段で非常に満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル