【あす楽】電子ドラムセット ロール楽器 ド...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-23

4歳になる息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
大きなドラムセットでも良かったのですが、思いきり高価だったり、安価ですぐ壊れるようなレビューだったり…中間が見当たらず。
こちらは予算から見ても、場所を取らないという点から見ても、程よくて購入できて良かったです。
USBで変換して線を繋がないといけないのは面倒ですが、息子は喜んで叩いており良かったです。

5 2019-02-13

誕生日プレゼント
誕生日にドラムセットが欲しいと言われ、おもちゃのドラムセットだと場所をとるので、こちらの商品にしました。持ち運びもできて、ばぁばのお家にも持って行ったりしています。

• cqjpy156さん
  • cqjpy156さん

5 2018-08-29

3歳の孫に誕生日祝いに送りました
大変喜んで使ってくれています
良い買い物でした

4 2018-08-25

小さいでも音は大きい
子どものおもちゃですかね
ランチョンマットくらいのサイズ感です
しかし、スティックはしっかりしている
ただ、最小音量が大きすぎる
集合住宅では厳しいかも
ヘッドフォンしても、ヘッドフォン内の最小音量が爆音です
これは不具合なのか、元からなのかわかりません

• えりゲさん
  • えりゲさん

5 2018-07-27

甥っ子のお誕生日プレゼントに。
甥っ子は、太鼓やドラムが大好きでこの電子ドラムはどうかなぁ?と思っていましたが渡した途端大喜びの2歳なのに、音の調整をしだすは!?で大満足です!即日届きとても助かりました。他の通販より2000円程安く、早く手に入り本当に良かったです。

2 2019-10-08

お値段相応か
電源コネクタの接触が悪く、ある一定の入りでないと電源が入らない。
また、音量の調節が段階があまりない為かちょうどよい音量がない。
(まだ音量が大きいなと思い下げると無音になる。)
おもちゃと思えば、こんなもんかと。

1 2019-05-22

壊れてる
ふざけてるショップです。ハイハットのペダル壊れてるし、スネアも鳴る時と鳴らない時あります。返金してください。それか壊れてないのと、ちゃんと交換してください。対応悪すぎです。

3 2019-02-21

息子の2歳の誕生日プレゼントに。
スティックなど揃ってて、箱を開けてすぐ遊べてとても楽しそうです。お絵かき用のミニテーブルに乗せて毎日叩いて遊んでいます。キッズ用のドラムセットのおもちゃは見た目がとてもカッコイイけど、動画を観たらボコボコと箱を叩くような…微妙な感じだったので、電子音だけど本物っぽいこちらの商品にして良かったです。大人も楽しいです。
音量を最小にすると反応が悪くなる気がします。電源コードが本体からすぐ外れたり、先のプラグが曲がってたり、ん?と思う部分もありますが、一応遊べています。繊細なコードなのか不良品かは分かりません。
パソコンと繋げたり、録音できたり、色々機能がついてるので成長してもまだまだ楽しめそうです。

2 2019-02-08

ん...
箱を開けてドラム小ささに驚きました。
接触不良なのか、叩いても音が出ない時もあったりして、到着後しばらく遊んで以来箱にしまったまんまとなりました。

3 2019-02-01

プレゼン用です
甥っ子にプレゼントしましたが喜んでくれました。
子供用にちょうどいい感じです。
ただ、コードが短いのでその点がとても不便です。

3 2018-11-16

音量の調節が、イマイチですが 孫は気に入ってるようです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ドラム電子ドラム