【全国送料無料】GORIX(ゴリックス)THE ウ...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

• フィット感:5
寝る時に使用しています。頭が冷たいと咳が止まらず鼻も詰まって眠れなかったのですが、これを付けて寝れば朝までぐっすり眠れました。頭が暖かくて助かってます。

4 2018-01-29

• 耐久性:3
  • 安全性:3
雪焼け防止
スキーのときに唇が雪焼けするのが嫌でこの商品を購入しました。フィット感はややルーズですが問題なく使えました。防寒性もありよい買い物が出来ました。バイク用にもう一つ買おうか迷っています。

4 2018-06-06

• 機能性:3
  • フィット感:2
まぁよかたかな!値段と質比率してる!うちは、子供に使用してます!

5 2018-05-29

• デザイン:5
温かい
主人が仕事で使っているのですが、温かくて満足しています。

5 2018-02-11

• フィット感:5
バイク通勤、夜のランニング用で購入しました。
締めつけ感もちょうど良く暖かいです。

4 2018-02-04

• 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:3
冬山登山の必需品です。
私の場合、悪天候の日には登らないのようにしているので、使うことは少ないです。
それでも急に吹雪になったこともあり、冬は必ず持参します。
今回は購入後悪天候がないので、まだ使っていませんが、着用した印象では、
温かくてよいと思いました。

4 2018-01-28

• 機能性:3
  • フィット感:3
今の季節にバッチリです。
バイクに使ってます。温かいです。まだ使って間もないので耐久性はわかりません。

2 2018-11-04

• 機能性:4
呼吸がしにくい
生地が厚く、防寒に優れていそうです。鼻にかかるようにすると呼吸がしにくくなります。あとは雪山で実際に使ってみないとです。

3 2017-11-12

• 安全性:3
  • 機能性:2
  • フィット感:3
持っていてもいいと思います
寒さ対策には十分だと思います、若干周囲の音が聞き取りにくくなります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアその他