5 2021-01-26

毎日10分乗るだけです!
今回はプレゼントで購入しました。
自分でも使っているので、効果は体感済みです。
毎日、朝晩10分ずつ乗っています。
正直、体重はそんなに減りません。
でも、背中と太もものお肉は確実に減ります。
騙されたと思って試してみてください!
って、何人にもおすすめしました。
体験したみんなが、今では私と同じセリフを言ってます。
次は、あなたの番ですよ!

5 2020-07-17

ぶるぶるです。
まだ効いているかはわからないけどよさそうです。

5 2020-07-14

良いです!
少し乗っただけで
横腹や太ももが熱くなります!
燃焼してると期待!
頑張って痩せます!

5 2020-07-13

すごい!
配送到着がとてもスムーズでした。
初めて使った感想は、とにかく振動がすごい!
体の肉という肉が全部ぶるぶる揺れて、たった10分でもすこーし筋肉痛になりました。
音も思っていたよりって感じで全然私は気にしませんでした。
乗るだけ、なので効果はどれぐらいなのか心配ですがとりあえず1ヶ月続けて試したいと思います。

5 2020-07-08

本日届きました〜
家族みんなで使えそうです。
80歳のおばあちゃんも楽しそうに乗ってます。

5 2020-06-15

彼女と一緒に使ってます!かなり振動がきて、すぐ暑くなりました!

5 2020-06-13

家族全員お気に入りです🎵
乗るだけなので、ずぼらな私でも毎日テレビを見ながらシェイプアップしてます😊
10分乗ったあとは体がスッキリします!続けていって、効果が出るのが楽しみです♬︎

5 2020-06-08

買ってよかった!?
痩せる痩せないは別として、在宅勤務の期間体重がほぼ変わらず少しばかり軽くなったのは間違いなくこのマシーンのおかげだと思います^_^
これがなかったらと思うと恐ろしいです
((((;゚Д゚)))))))

5 2020-05-29

お肉がブルブル♪
仕事の自粛が続きコロナ太り。。。((T_T))早めに商品届き、さっそくスタート♪
けっこう低めの設定でもお肉がブルブル震えるのがわかります。説明書も日本語で分かりやすいです。
運動不足は解消出来そうなので頑張ります!

5 2020-05-15

1日目使ってみたら、内太ももやお尻の上の方がビックリするくらい揺れて2分くらいで痒みが出ました!効いてるな!って感じ 痒みは降りてしばらくしたら引きました!
2日目に腰痛、肩こり、首こりが楽になり、3日目は腹筋が痛くなってました^_^!

• kellyloveさん
  • kellyloveさん

5 2020-05-11

お得なプライスの商品ありがとうございます。

5 2020-05-10

コロナの影響で自宅待機で、動かなくなる日が多くなり運動不足解消の為に購入。
使用すると、肉がブルブル動く、動く。
多少、筋肉痛になってるので運動不足とダイエットを兼ねてこのまま使い続けてみようと思います。

5 2020-05-02

なかなか良さそうです
家族3人、コロナでの運動不足解消のために購入しました。
使って2日目ですが、いい感じにお肉が揺れて、ただ乗ってるだけなのに本当にジョギングしたあとのような運動した後の感覚になります。
朝、晩2回10分ずつですが、何もしないよりは全然良いです!
これで自粛生活乗り切ろうと思います。

5 2020-05-02

やっと購入しました!
コロナの影響で自宅待機の日が多くなり、一日中テレビを見ながらゴロゴロし、食べては寝るを繰り返していたらアッという間に体重が3キロほど増加してるではないですか!
元々少しずつ体重が増加していたので、そろそろ購入しないとなぁとは考えていたのですが、一気に3キロ増となり慌てて注文しました。
この商品は以前プレゼントで購入していたことがあったので、ダイエット効果があることはすでに知っていたのですが、自分用に購入するタイミングを考え中でした。
5月1日から職場の制服が夏服になり、久々に夏服を着たら、なんということでしょう!ピチピチ&パツパツ…
ゴールデンウィークからのダイエットを決意した矢先、5月1日に商品が届きました。
早速、使用しました。
すごい!すごいです!
体についてる全てのお肉がブルブル震えます。
特に、一番たくさんついてる太もものお肉は痛いくらいに踊ります。
毎日続けると必ず効果が期待できると確信しました。

5 2020-04-21

手軽に使えて、大きさもちょうど良いので、使い続けてこれからが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン